みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なかなか花園さんが出てこないので、どんな内容なのかが最初の方ではわかりません。一話に出てくる男の子は軽すぎ…というか、こんな人いたら嫌だな。
タイトルにつられて失敗
桐島を思い浮かべるタイトルと構成。でも特におもしろくもなく、リアリティもなく、あまりおすすめではありません。
三つ葉先生の描く女の子が大好きなので、花園さんの可愛さは最高でした。
ストーリーも花園さんの噂に翻弄される人たちが主役で各話はじまり、視点が面白いです。
そして、それぞれに素敵な前向きになれるような変化が。
花園さんがどんな女の子なのか、読み手の私もとても気になりました(笑)
最後に花園さんが登場!んんんかわいい!by 匿名希望-
絵も話も綺麗です。
周囲の人々から主人公へ順に視点が移り、
それぞれの立場からの心情が淡々と描かれてます。辛いであろう心の葛藤部分もサラッと描いてあるのが、逆にいろいろ想像してしまい…最後はなんか涙が出ました(^^;
主人公とその彼もとても素直で真面目で、未熟だけど一生懸命で、好感が持てます。
環境に恵まれ過ぎてて、非現実的だなと感じつつ、漫画だからこそ、こういう綺麗なお話を読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
楽しみ
まだ無料分しか読んでいないけど花園さんて
誰?どんな美女?
早く続きを読みたいです。絵も可愛くて読みやすいby 匿名希望-
絵がきれいでした。ストーリーは、まだ花園さんが出てきてないのでこれから読み進むていきたいと思います(★>U<★)
ほんわか?する
題名の花園さん本人の話は後半に出てきます。それまでは花園さんをとりまく人たちの話から入っていって…。
話の作り方が面白くてとても好きです。
ただ個人的には花園さんの話をもっと掘り下げてほしかったなあとか…
全2巻くらいで、他の人たちのその後も見たかったなあと思います。
全部一気に購入して読んでしまいましたが、書店でもコミックスそのものを買いたいなあと思うくらいに気に入りました。by 匿名希望-
3話まで読みましたが続きが気になります。
花園さんはいったいどんな子なのか、気になります。
これから一気によみたいと思います。花園さんが主人公であって主人公じゃない?面白い観点でかかれています。by 匿名希望-
意外にほんわか
広告で気になって購入。
女子高生ならではの、ちょっと大人ぶったことして失敗しちゃった系かなーって思ったら
意外に純愛。by 匿名希望-
無料配信からの全話購入しました(*^^*)
読み進めていくうちに花園さんの人物像が明らかになっていく感じで気になって読んでしまいました。16歳で妊娠→結婚→出産トントン拍子に進み過ぎて特に難なくハッピーエンドと少し物足りなさを感じました(._.)by ゆちまま-