みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
先が気になる
絵が綺麗だし、広告に惹かれてずっと気になっていたので購入しました。ところどころ、ウルッとしたけどもう一波あると◎だったかなーと思います。気になってたので読めてスッキリしました。
by あーめ-
絵に惹かれ
絵に惹かれ前から気になっていた作品だったのもありお試しから読みました。んーなんだろう好きな作者さんだったけど今回はあまりハマりませんでした。
by mori1223megu-
心が綺麗になるような話です。主人公がこんなに綺麗なのに、共感できるのは初めてです。周囲の人たちの物語も入っており、主人公の心の純粋さがより伝わりました、
気になっていた作品でした。
リアルな感情が共感をよぶのかもしれませんね。 でも 読み初めは よく内容が分かりにくく面倒だなと感じてしまいました。by 匿名希望-
花園さんかわいい
おもしろいです!!いろいろな人の目線から描かれていて内容もすごく深いです!!!購入してよかったです。どんどん続きを読んでしまいます
無料分だけ読みましたが、軽く読めるし、なんかかわいい。エロさはないけれど、その分気軽に読めます。先も買おうかな。
え!
花園さん、結婚するんですかー?びっくりしました。どうぞお幸せになってくださいね!っていうようなお話でした。
by はなみずき1126-
もっとみたかった
完結な感じですぐ終わるけど、話的には好きでした!花園さんの意思強すぎて16歳とは思えないと思いましたが、漫画なんでw素敵な話だと思います。絵も好きです
まだ
途中までですが色んな人たちの色んな感情のある少し深い物語だなーと思いました。
私はケッコー好きです。
読み進めたいと思います!by 匿名希望-
まとまっていた
様々な視点からのストーリーでした。どの話もうるっときました。特に先生の視点からのストーリーは葛藤が伝わってきました。主人公が美少女という設定なだけあって絵がとてもキレイ。最後の主人公からの視点でもまた泣いちゃいました(笑)