みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
気になる
まだ2話しか読んでないから花園さんって誰なのか謎!!早くでてこないかなって気になって購入してしまいそうです笑
綺麗で読みやすい
好きな絵と柔らかい感じが気に入って、広告が入ると読みたいと思っていました。内容はキュンとなる切なさもありますが、楽しく読めました。続編があると嬉しいな。
by かあかあはちさん-
花園さんが可愛すぎる!
高校の時にこんなだったら絶対楽しいだろうなー
絵に描いたような高校生活って感じ!by 匿名希望-
絵が綺麗
作者様買いです。絵が綺麗で好きです。
内容に関しては、あまり現実的ではないような描写も感じましたがそれは漫画の世界なので、ということで…by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいです。内容はちょっと高校生の妊娠が軽く描かれてしまっている印象でした。もう少し心理描写なども盛り込んでくれたらよかったかなと思います。
by みーたんまる-
おもしろい!
自分の高校時代にもひとつふたつこんな噂があったな〜と懐かしい気持ちで読んでました!絵も綺麗だし、早く続きが読みたくなります。
期待してます
お試し読みました。絵が好きなかんじだったので、あとはストーリーに飽きなければ。これからの展開を楽しみにしてます。
よい◎
学校のマドンナが意外な彼と子供が出来て。。。ありそうな設定にドキドキしながら読みました。
とても意思のある素敵な主人公だと思いました♪by 匿名希望-
純粋でカワイイ
始まりかたは謎な感じで、ありきたりなどろどろなのかと思いきや、読み進んでいくと純粋な気持ちのやり取りがあり、可愛くキレイに終わっていて良かった♪(*^O^*)
絵がかわいい。内容も面白い。ひさしぶりにヒットな感じです。わくわくドキドキ、ひさしぶりに感じています。はい。