みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者の絵が好きで、出てきたキャラも皆良かったので満足です。
まだ途中までしか読んでいませんが、花園さんが出てこない!から続きか気になるし、花園さんがどんな人か気になります。
絵がとても綺麗でストーリーも
面白いとは思いますが、
疑問点もいくつか、、、笑
まあ漫画だからありなのかなー?と思います。by 匿名希望- 0
絵が素敵
可愛らしい雰囲気の絵が気になって購入しました。物語的には魅力が少ない気もするが、ヒロインの可愛さもあり、読んで損は無いと思いました。
おもしろかった
絵もすごく綺麗でおもしろかった。様々な人の視点からみた内容は読み応えがあって、よかった。続きがあれば読みたいくらい。
霧島、部活~みたいに、立場や考え方の違う高校生、先生大人たちが、花園さんの結婚をきっかけに友達やバートナー、自分と向き合うお話です。最後には花園さんのお話もでてくるので作品自体がまとまってきます。
不思議な…
話の作り方が、不思議な展開方法?で、雑誌掲載時から、毎回、これはいったいどういうことなのだろう?と、首を傾げながら読んでいました。主人公の確定たる姿が全然見えず、想像ばかり膨らんでいくお話です。
終盤には、あぁ、なるほど、と、なっていくので、ぜひそこまで読んで頂きたい漫画です♪by リンゴ酒- 0
絵が
可愛いです。、肝心の花園さんはなかなか出てこないし、噂の人だし、清楚な感じなのに、結婚とか(笑)
続きを読みたかったのですが課金できず、、、by 匿名希望- 0
えが好きで購入しました。
ストーリーは何だかんだホワーンと進んでいって、ハッキリしてー!と、モヤモヤしてしてました。後半でスッキリする事ができ良かった。by 匿名希望- 0
なんかナゾーな女子ってモテるよね。透明感があって、面白かった。生まれ持ったものなのかな。小悪魔のような