みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
花園さんの妊娠、退学をきっかけに、回りの同級生達が自分を見直したり、悩んだりする様が、とても面白かった。花園さんの妊娠の影響力がすごい。花園さん本人は美人で誰もが羨む存在なのに、深い悩みがあったり…面白かった。
気になっていて、丁度無料だったので読んでみました。絵はとてもきれいで好みだったのですが、話が好みじゃなかったので、無料以外は読まなくていい感じです。
このタイトルいいですね。
花園さんてどんな子??と興味そそられます。
絵も好みなのでキュンしながら読み進めました。by 匿名希望-
思った以上に主人公が出てこなくて思わず全購入しちゃいました(笑)
内容は濃いようで案外薄いかなと。
タイトルに持ってかれますね
絵が綺麗なのでこうひょうかで。by 匿名希望-
可愛い
この作者さんの描く登場人物が可愛くて購入しました。
花園さんは本当に可愛くて魅力的な女の子。誰が彼女を妊娠させて、誰が彼女の心を支配しているのかが気になって一気に買ってしまいました。by 匿名希望-
少し
タイトルや話の流れが某作品に、にてるけど読みやすくて一人一人の変化や揺れがうまくかかれてるなと思います!
うむ
なかなか気になる作品ですね(°▽°)
花園さんきれいだしめっちゃかわいい、、、、、、、、、、、、、、by 匿名希望-
絵に惹かれ
絵に惹かれ前から気になっていた作品だったのもありお試しから読みました。んーなんだろう好きな作者さんだったけど今回はあまりハマりませんでした。
by mori1223megu-
花園さんが主役・・・・って始まりかとおもえば、周りのお話から花園さんが一体どんな女生徒なのか、と想像を掻き立てられるストーリー展開で読み始めは良かったと思います。先は、、、人それぞれの好み。
無料分だけ読みましたが、軽く読めるし、なんかかわいい。エロさはないけれど、その分気軽に読めます。先も買おうかな。