みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
三つ葉先生の作品,大好きです‼
今回も登場人物がすごく魅力的で,咲ちゃんやカレの気持ちを考えながら,泣いてしまいました。
どの作品を読んでも三つ葉先生の作品はハズレないし,読後満足感に浸れます♪
時代に合った内容なのも好きです。by ハニートースト-
なるほど
花園さんメインの話なのかと思いきや、花園さんの噂に翻弄されて影響を受ける周りの人々の話で、なるほど…思いました。
面白いし、可愛い♡
三つ葉さんの絵は男女ともに魅力的で、見ていてほんとに可愛いです。by 匿名希望-
綺麗
絵がほんとうに綺麗。この作者さんの他の作品に比べるとレビュー評価が低い気がしますが、私は好きでした!
これはこれでいいと思うけどな
シビアなレビューも多いけど、私は幼くもピュアな主人公2人にとても好感持てましたよ。高校生の娘がいますが、もしウチの娘がこうなったら?って目線で読み進めても、ハッピーエンドで良かったし、周りの人間がお花畑~なのも良かった。リアル掘り下げているお話を読みたければ、ノンフィクション読めばいいんじゃないかな。
画がとてもきれいでミステリアスな展開!
意外な展開でどんどん読めてしまう。花園さんをとりまくそれぞれのキャラクターの視点から、切なさや複雑で熱い思いが伝わってきて、自分の高校時代と重ねたりして懐かしくも心洗われました。
by あいうえおあに-
途中まで読みましたが、絵は綺麗だし話の見せ方も凄く上手。続きが気になるのでポイントを購入するか検討中です♪
いい!
登場人物全て魅力的。美人、可愛い、かっこいい。そしてアンニュイな雰囲気の中で、物事はクリアにスピーディーにかつ多面的に進んでいく。パズルピースのように花園さんの人物像が核心に迫っていく中で、様々な人々の様々な生き様が描かれている。これは、たまんないな。個人的に、シンジが好き♡アラタみたいな男の子にもあった事あるけどほんとこんな感じでした。そんくらい、リアリティーがあって、現実より小気味よく、夢がある。やー。いい!
かわいい
花園さんかわいい!!!名前までかわいいなんてずるい!!松岡先生とどうなるか気になるし最初は妊娠とかいろんなことが話としてかかれていてよかった
良かった!
試し読みで、ゲスい系かと思ったら全然違くて読後すごく清々しい気持ちに。
絵も綺麗だし、2人が本当にかわいくてほのぼのしました。
続編書いて欲しい!by 匿名希望-
花園さん結婚するんだって
花園さんは美人だけど、周りの気持ちがよく読める人…気取らずかわいい一途な女子高生❗彼も気取らずかっこいいーー