みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
謎が多いのかと思ったら、案外あっさりな内容でサクサク読めるけどちょっと拍子抜け的なところもありました。
絵が可愛らしい
広告から来て、続きが気になり購入。
スルスルっと読みやすいテンポだし 絵も女の子がカワイイ。
キュンキュンしたいわたしには、物足りなかったです。by 匿名希望-
まだ途中しか読んでませんが、話ごとに主人公が変わり、それぞれの想いや考えがリアルで楽しめます。続きが楽しみです。
なかなか花園さんが出てこないので、どんな内容なのかが最初の方ではわかりません。一話に出てくる男の子は軽すぎ…というか、こんな人いたら嫌だな。
楽しみ
まだ無料分しか読んでいないけど花園さんて
誰?どんな美女?
早く続きを読みたいです。絵も可愛くて読みやすいby 匿名希望-
絵がきれいでした。ストーリーは、まだ花園さんが出てきてないのでこれから読み進むていきたいと思います(★>U<★)
無料配信からの全話購入しました(*^^*)
読み進めていくうちに花園さんの人物像が明らかになっていく感じで気になって読んでしまいました。16歳で妊娠→結婚→出産トントン拍子に進み過ぎて特に難なくハッピーエンドと少し物足りなさを感じました(._.)by ゆちまま-
まあまあ
面白いと思います。
絵がそんなに好みではありませんが、ストーリーはよく考えられています。
ポイントを使うとなるとどうかな?by しっぽくうどんちゃん。-
途中ですが、イラストが綺麗で読んでみました。こういう映画あったな〜と思い出しましたが映画のラストは覚えてないのでこれはどうなるのか、ちょっと気になります。
by nmem83-
1つの事を色んな立場から見た話
三ツ葉先生のファンです。
最初はうーーん??って感じでしたが、最終話で少しスッキリ&ほっこり
やはり先生の絵は可愛いですね。by 匿名希望-