みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
進め方が面白い!
花園さんが中々出て来ない。でもどんな子なのか、どうしてそうなったのか。が凄く読むにつれて気になってしまう話でした!普通よりは面白い!って感じかな!
絵がきれい
お試しを読んでみて面白そうなので続きを購入しようと思います。なんか絵が綺麗で好みです。いくえみ陵のマンガを思わせるような絵とストーリーだなと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、話が見えてこなくて続きが気になります!これから点と点が繋がって線になるんだと思います!作者さんの絵が好きで作者さん買いです٩( ᐛ )و
心理描写
心理描写が最高ですね。絵も可愛いけど、セリフや、しぐさ、何を取ってもかわいいです。何かと参考になる作品です。
面白そうだわ
なかなか、最初から「やり◯ん」とか何度も出てくるのってナイよな。だから気になるし、展開が面白くて読み進めてしまう。
切なさと純粋さと
色々考えさせられる作品でした。純粋な気持ちだけじゃダメだけど、それを貫いた主人公には幸せになって欲しいなー。
全部読みました
最初は、え…?サスペンス…??
って思ったのですが、最終的にはほんわかした感じの人間ドラマでのめり込んで読んじゃいました。
幼馴染の設定ってなんか良いですよね。by 匿名希望-
うん、せつなくなる。
視点を様々に変えて話を進めていく過程はすごくよかった。男子目線と女子目線の両方をわかりやすく描いていていい。
ん????
まだ途中ですが、、、
肝心な花園さんが全然登場しない!!
レビューをみていたらこらから徐々に分かってくるみたいなので楽しみ!!by 匿名希望-
いいですね!
コミックスで読みました。
始めは周りの人たちの話で、「えっ?周りの人たちの話??」っとアワアワしましたが、後半に当人の話が出てきてまずほっとしました。
最後はハッピーエンドでよかったと思います☆by 匿名希望-