【ネタバレあり】花園さん、結婚するんだってのレビューと感想(11ページ目)

3.7 評価:3.7 797件

最後は幸せそうなので良かったです。

花園さんがなかなか出てきませんが、美人は美人なりに悩みがあるのですね。
    妊娠したから学校やめないといけないのは、、、高校生だからかな?。
    ハッピーエンドで良かったです。

まだ無料の二話しか読んでませんが、花園さんが出て来ておらず、、、
    正直まだストーリーが掴めてませんがなんかそれがとても魅力的です。
    続きを読もうと思います。

気の強そうなモテモテの女の子とおとなしい感じの頭のよい男の子のカップルがお似合いで良かった。ただ漫画な話で現実では大変。

今までにない

今までにないような少女漫画だなと思いました。いろんな視点から描いていって最後に真実がわかる、、、おもしろかったです!

花園さんがかわいすぎて、楽しかったです。実際の学校生活で、こんな美人が妊娠して学校辞めるってなったら、学校中がフィーバーすると思います。リアルな感じな面もあり、おもしろかったです。

イマイチ

絵は綺麗でしたが内容はイマイチでした。花園さんはほとんど出てこず、私はどちらかと言うと花園さんのストーリを見たかったです。

ある意味ホラー

花園さんってまるでヘビみたいな女ですね。
    やってる事って‥‥ゲスい。
    利用して良いものといけないものがあるじゃないですか。それを美談っぽく描くなんて作者さんしっかりしろって感じです。マンガとはいえ、です。

花園さんの顔が可愛くなかったら全然別のお話になってたかも(笑)
    絵が綺麗だったので星ひとつ

好きな絵です

最初は花園さん不在で、噂話される存在として話が進みます。
    5話目でご本人登場。過去にさかのぼったり。
    絵がきれいで読みやすいです。

作者のファンです

作者さんの書く女の子が本当に可愛くて、どれも大好きですが、これも同様です。花園さんという学校イチの美女の妊娠、退学事件をめぐって翻弄される周りの人達の話がオムニバス形式で書かれていて、なかなか面白い。最後は主役の花園さんですが、普通に1人の男の子を愛する可愛い女の子で安心しました。

by

なんかすごい感動

読む前は「花園さんって不思議系女子なのね、年の割にしゃんとして大人びてて、まわりの同い年の女子なんかより精神年齢高め〜〜みたいな感じで、きっとどこかの年上男性とデキた話なのね」
    と思ってました。
    「でもそんな精神年齢高めって感じでも子ども作っちゃうとか浅はかなのね」とも思ってました。
    でも読み終えてみたら、花園さんはごくごくふつうの女の子で、
    やっぱり16歳での妊娠は後悔するよね、苦しかったね、でも頑張ったね、これからも頑張れ!と思えるような女の子でした。
    実際母になって10年たつと、
    なんやかんや20歳くらいで産んでる子が一番うらやましいなと思います、子どもが大きくなっても若いってうらやましい!何でもできるぞー!

by G2