みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵も話も綺麗です。
周囲の人々から主人公へ順に視点が移り、
それぞれの立場からの心情が淡々と描かれてます。辛いであろう心の葛藤部分もサラッと描いてあるのが、逆にいろいろ想像してしまい…最後はなんか涙が出ました(^^;
主人公とその彼もとても素直で真面目で、未熟だけど一生懸命で、好感が持てます。
環境に恵まれ過ぎてて、非現実的だなと感じつつ、漫画だからこそ、こういう綺麗なお話を読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて好みです。
話的にも主人公達は今時の若者ではなく純粋で、ほんわかした気持ちはなりました。
他の作品も見たいです。by 匿名希望-
面白い!
気になって試し読みしました!!!!!!
男の子が、自分とした女の子全員が子供出来たらどうしようと少し思考する所がありましたが、可能性なくはないよなって思いました....!
これからどんな展開になるのか楽しみです!!by 正月一日-
花園さん可愛いですね〜
新くんもイケメンです
でも女の子の絵が似てて、りかさんと花園さんどっちか分からなかったです笑
でも内容はおもしろいですよby 匿名希望-
絵が綺麗で、ついついまとめて読んでしまいました。
理想だけど現実はそんなに甘くない。
ずっと小さい頃から好きだった人と結婚して子供を産むって幸せだなって思うけど、年の近い娘がいる私は実際そうなってしまったら、この漫画のようにはいかないなとも思います。by 匿名希望-
かわいい
絵もかわいいし、自分的にはストライクだな。でもかわいい女の子がおなじにみえてしまう。髪型が違うから、あ、違う?と気づけたけど。でも、かわいい。
これ、凄く好きです。
花園さん、可愛すぎる。
ピュアで、真っ直ぐでキュンとしました。
ハッピーエンドで良かった。
あと、黒髪メガネ好きさんにもオススメです。by 匿名希望-
絵
絵が男の子も女の子もかわいい。こんな男の子もいたなーって懐かしい感じ。読んでて楽しいです。恋愛にいつ目覚めるか。。
主人公かわいい
主人公がめちゃめちゃタイプです!(笑)
まだまだ読み始めたばかりはですが、
続きがたのしみですね〜〜by えこ10-
ついつい
うっかり次へ次へと買わされてしまいました。話の構成が上手。
買ってよかったなって思わされますね。花園さんお幸せに。笑by 匿名希望-