みんなのレビューと感想「俺に配属されなさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
がんばり屋な彼女と元上司が引かれあっていくところがキュンキュンしまくりです。これからどんな恋愛していくんだろう~とワクワクですね
by 少女マンガ大好きっ子- 0
前の部署の上司が彼氏に
なかなか現実では起きそうにない設定。現実では確実に不倫ですね。でも可愛くて明るい登場人物たちで真っ直ぐな明るい漫画になってます。無料分3話でくっついて終わりでも良さそうですが、どんな試練が2人に訪れるかもわからない、、
読みはじめから、グッと引き込まれてしまいました。
久しぶりに一気に読みました(笑)
この作者さんが好きなのかもしれません!
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
鬼上司と部下のオフィスラブ。
あんな風に自分も愛されたいし大事にされたい❗
かと言えば虫が怖くて弱い部分も見せて、何かそのギャップにキュンとします。by 匿名希望- 0
主人公、素直で可愛らしいので好きですが、ぱっと見社会人には見えないので違和感があります。高校生かと。
長瀬さんも若めの見た目だし、どんどん話が進むのもいいですが、いまいちハマりませんでした…by 匿名希望- 0
絵が
女の子の絵がヒロインなのに可愛くないのと、まるで中学生みたいな見た目で、それがすごく気になりました。
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
おぼこい…
なんだか無料分の2話だけで充分完結のような気もするがまだ一応あるのね。ヒロインの口がでかすぎて、男性の耳が丸すぎて気になりまくりでした…
by ユンだるま- 0
主人公可愛いね。逞しく頑張れる子は好感もてます。良い男はよく女を見てるもの。
見た目じゃなかったりね…by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。作家の新作入荷連絡であがってきて、無料分は読みましたが、ポイント使ってまでは読まないです。