みんなのレビューと感想「俺に配属されなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これも短いです
男の人の方が好きになった経緯…何となくわかるけど、もう少し描写が見たかったです。女の人がキャラもかわいかった。
オフィスでの恋愛羨ましい!二人とも可愛らしいです。この作者さんの作品はどれも絵も可愛くてストーリーもおもしろくて好きです。
職場恋愛って憧れます。
上司の長瀬さんが田喜を好きになる過程がよくわからなかったです。
どの場面とかどんなエピソードでとか…
でも、ちゃんと仕事しながら、ラブラブな感じもあって、面白かったです。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵がいいような少し可愛くないような感じです! 内容的には まあまあ面白かったです! やっぱりこういう内容はすっごくカッコよくないとね
オフィスラブ大好きです。甘やかしてくれる男子いいなあ〜憧れます!これからどうなるのかなってハラハラはないけど楽しいです。
俺に配属されなさい
イケメンで皆から恐がられてもいる上司の長瀬の意外な一面を知った田喜は、少しずつ彼にひかれていって。2人だけの秘密だったと思ったのにアッサリ彼が自分から話していて!
鬼上司かと思いきや…
しっかり自分のことを分かってくれて、
甘やかしてくれる上司
現実では有り得ないシチュエーションだけど、憧れるby 匿名希望- 0
うーん、2話まで読んだけど、イマイチ、次読みたいとは思わないかな。残念でした。ストーリーがうすっべらいかな?
by ダイエットダイエット- 0
気が強いだけじゃない!
勝気な女子は
やもするとイラついたりしますが、
彼女はいい感じ。
社長も素敵だし、
シンデレラストーリーが楽しめました!by sacchy_s- 0
かわいらしい
一緒の職場の後輩にいたら、男性陣がみんなかわいがるだろうなって感じだけど、一生懸命だから同性にも好かれそう。さらっと読めました。