みんなのレビューと感想「俺に配属されなさい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
仕事が完璧な上司の私生活はどんなだろ… 偶然にも苦手な物を知った部下との関わりがこれからどうなっていくのかがとても気になります。
仕事に厳しい上司とほんわか部下の恋物語。
ほのぼのたきちゃんが、彼女にしてくださいと告白。付き合います。彼からいってほしかったな〰by 匿名希望- 0
展開が早!
レビューが良かったので最後まで読みましたが、デートこれだけでもうプロポーズ?現実味が無くて3点位です。
鬼上司と部下何て良く有る話何ですが
鬼上司とは思え無い優しい顔をしたイケメン上司だけどなぁ⁉︎ 仕事はバッチリ覚えた方が良いですからね。その上司は営業の時に部下だった田喜さんは事務の方に転属。しかし上司の長瀬さんは田喜さんに既にホの字。田喜さん同様。虫嫌いが縁で田喜さんから「彼女にさて下さい!」と良く直球で言えたよ、それも上司にね。上手くいってプロポーズまでされて結果オーライでした(^。^)
by runtan- 1
本編も最後の短編の
お話しもとっても
おもしろかったです!!!
弱味というか
そういう面を
見せてくれるって
いいなぁ、、と
思いながら読んでました。
好きだからこそ
強がることもあるけど
好きだからこそ
どんな面も知りたい
っていうのが共感できて
そんな内容に
キュンキュンしちゃいました。
おもしろかったです。by 匿名希望- 1
オフィスラブっていうのがたまらなくいいです。スーツイケメン男子と恋っていうのがもう、たまらないです。イラストもキラキラしていてカワイイし、綺麗です。
絵がとても可愛くて読みやすいです‼
こんな、素敵なカッコいい上司
うらやましい!
あんなイケメンに、
最後のホテルサプライズやってもらいたい!!by 匿名希望- 0
言われてみたい
完璧な男性から、こんなに愛されたら幸せです(笑)憧れのシュチュエーションですね〜。絵も綺麗で素敵です。
私も配属されたい
こんなかっこいい上司の下で働いてみたいし、私も彼女になりたいです。職場に女性が多いので、ちょっと羨ましすぎます。
キュンとして結構よかった。でも、二話入っていて二話とも同じ様な登場人物と同じ様な流れだったので、二話目は違う感じの話がよかったなー