みんなのレビューと感想「俺に配属されなさい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
鬼上司が部下を育てて愛でる話です。でもそんな鬼の部分はなく、イケメン上司が童顔部下を愛でてます。部下の田喜ちゃんは小学生?てぐらい童顔でそこだけが残念なところです。ハピエンで悪い人も出てこないし穏やかに読み進められます。
燃えるような恋もいいけど、共に成長しあえる相手とじっくり愛を育む話も良いですね。by 匿名希望- 3
オフィスラブ、憧れちゃいます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
やってみたかったなぁ。
やっぱりドキドキするものなんでしょうか。by はなびーむ- 0
短編物はあっさりすぎてしまう所がありますが、これはキュンとときめいてしまいました!こんな甘々上司最高ですね!
絵も綺麗だし、ストーリーも最高でした!この、作者さんの描かれる主人公はいつも健気で応援したくなります!
社内恋愛っていいですね!
こんなのいいな…と、思いながら 読み始めました。思っていた以上にお話も面白くて ピュアな田喜さんの姿もかわいくて!!それを包み込む長瀬さんも最高でした。
どんな秘密かと思ったら意外でした。見てくれる人はちゃんと見てるんだなあなんて思いながら読みました。ヒロインの一生懸命さがかわいい。読みやすい長さでした。
絵がすごくかわいいです。
上司と部下のお話が好きなので、楽しく読めました。きゅんきゅんする場面もありおすすめです。by 匿名希望- 0
憧れのオフィスラブ
題名からして俺様系かと思ったけど、上司とのオフィスラブでした。
あんな風に自分をわかって甘やかしてくれる大人な上司なんていないけど、憧れ。
大人だけどちょっとしたテンパリが可愛い。by yuicoco- 0
レビューが評価が高いのと、絵が可愛いという事で読んでみました!読んで大好きになりました!こんなステキな上司もなかなかいないと思いますが、その上司が主人公を大好きで。幸せになれるお話です。
ここ最近で一番好きな物語です。by 匿名希望- 0
おるに配属されなさい
絵がかわいかったので興味がわいて読み始めたのがきっかけです。ドキドキ、キュンキュンが止まらず追加ポイントして全部購入しました。