みんなのレビューと感想「やさしい恋が育つまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです!しっかりと両者視点から描かれていて、今回も買って良かった〜!と大満足です。キレイめの絵と崩した感じと差がありますが、どちらも私は好きです。

何度でも

作者さん買いです!絵が素敵です!しかも受けがツンデレなのがかわい~~って思います!でもストーリーがしっかりしていて、エロは少ないですが大満足てす!

絵が本当に綺麗です。十和さんがイケメてて素敵。お友達もさらっとしてて良かった。小太郎くんはもっさりしてて、学生なのに盆栽が似合う。猫のタロウも可愛い。

作者さん買い

ラストゲームからの4作品が大好きでこちらも読んでみました。この作者さんの作品はどれも優しい気持ちになれます。今回もハッピーエンドでほっこりさせて貰いました。

盆栽きっかけでの出会いって…と思いましたが、読んだらなるほど!でした。
    七三のシーンでは爆笑でしたが、先生が書けばすべてイケメンです(笑)
    読んで損はございません!

作者さん買いです。
    お互いに知り合う前から相手のことが気になってたなんて、運命か!
    苔bonsai男子が中学生に恋愛相談するなんて可愛すぎる

作者買いです。
    15話読んだ感想としては、ほっこりとした素敵な話だなぁと思いました。
    中津さんと小太郎のそれぞれの不器用さが可愛いです。

by Nnn_

作者買いで読みました。
    絵がきれい。主人公もかっこいい。
    不器用な二人が結ばれて
    本当によかった。
    デートの七五三コーデがかわいかった。

面白い!

同じ作者さんの作品を見て面白かったので見始めました。絵が綺麗なので読みやすかった。二人がだんだん引かれ合うのが見てて面白かった。

by 雪咲

作者読み!他の作品に比べて物足りなさはあったけどこれはこれでいい!受けっぽい攻めが良かった。欲を言えばもっとイチャイチャ見たかった。