【ネタバレあり】やさしい恋が育つまでのレビューと感想(3ページ目)
無料話からの一気読みしてしまいました。
絵がキレイでとても読みやすい…イケメン!!
幸せそうで何より!!by 匿名希望- 0
天然?な感じが
とても可愛かったですし、
ひたすら
この2人はどうなるのだろうという
期待で、全部課金してしまいましたっ笑by 匿名希望- 0
私もコタロー💕
中津さんみたいな美しいのに弱気なタイプもすごく好き。でもコタローみたいに実はそれなりにイケメンなのに自信がないタイプを育てる感じもきゅんきゅんしそうです。絵の美しさもあいまって楽しく読めます。
かわいい。
主人公は、こよなく苔や盆栽を愛する大学生。
なかなか自分の趣味を理解してもらえず、偶然パソコンの修理屋さんで出会った中津さんに運命を感じてしまいます。
まだ3話までですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
同じ作者さんの作品を見て面白かったので見始めました。絵が綺麗なので読みやすかった。二人がだんだん引かれ合うのが見てて面白かった。
by 雪咲- 0
作者さん買いです。この作者さんのお話はHが多い時とそう出ない時がありますが、ストーリーがきちんとしてるので何度も何度も読み返しています。Hも結構濃厚です。このお話しに関してはあまりで出来ませんけど(^_^;)
とわ君の
年齢に最後びっくりしたけど、内容はすごい面白かったです。モテモテなのに本命には臆病なとことか、設定が良かったです ~。作者さんの作品は全部買いかな!
コタローくんピュア過ぎるっっ!!個人的にはヨージさんのダンディな感じがすごい好きでした。というか全員イケメン。
好き
サヨナラゲームから読み漁っています。
爽やかな話なんだけど、個人の過去には触れたくない繊細なとこもあっての話。
良かった。あ、まだ二人のイチャイチャみたいです。眼精疲労が。。。by 匿名希望- 0
本当にやさしい
臆病で傷つくことが多かった2人の出逢いと、気持ちが通じるまで。
不器用だからこそ、拗らせていたのが
周囲の温かい援護もあって、小太郎と中津さんの恋が実って
本当に良かった。
人それぞれどこに幸せの価値を求めるか、そうだな…と考えさせられる作品。
作家さん好みになりました。by 肩凝りツラい- 0