みんなのレビューと感想「やさしい恋が育つまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当にやさしい

臆病で傷つくことが多かった2人の出逢いと、気持ちが通じるまで。
    不器用だからこそ、拗らせていたのが
    周囲の温かい援護もあって、小太郎と中津さんの恋が実って
    本当に良かった。
    人それぞれどこに幸せの価値を求めるか、そうだな…と考えさせられる作品。
    作家さん好みになりました。

攻めが健気で。

盆栽にしか興味がないボンヤリ大学生の小太郎が惹かれたのは年上のゲイ中津さん。ノンケなうえに恋愛経験もない小太郎はひたすらに健気で。絆されて可愛いがるようになる中津さんもカッコいい!付き合って3年目の話もあって、このままずっと続いていくんだろう未来が見えて嬉しかった。

やさしいお話!

キレイ系年上のゲイとノンケ年下童貞(受け)。
    ノンケを好きになっちゃダメだと思う攻めに、まっすぐな気持ちで向かう受けが健気で泣きます。
    ヘタレかと思いきや男らしい一面も!

すれ違い、嫉妬、赤面…きゅんきゅんが沢山!
    最後はエロもあります。

読んでほしい作品です!

この2人大好き!

トロくて地味な大学生コタロー君と、キラキラゲイのくせに臆病な十和君、十和君のお店にある盆栽をきっかけにお友達からスタート。それからタイトル通りやさしい恋が育ちます。やっとエッチする仲に❤︎コタロー君若いのでとても元気です。続き楽しみにしています。

ほんわか

優しい話で中々癒されました(^○^)途中まで攻め目線で、途中受け目線に変わったりしましたがそれが良かった!結論わかってるんだけど、最後までヤキモキさせられましたー笑 私は髪切った攻め君、かっこいいと思いましたけどね(^○^)

始めは絵が好き感じだったのでポチッとしてたんですが
    2人の雰囲気や時間の流れがとても良くて、でもおじいちゃんや家族とかちょっとただ優しいとか可哀想とかじゃない考えさせられるバックがあって凄く好きなかんじでした。

良かったです。
    主人公の2人ともいい大人なのに臆病で、なんか凄く可愛いんですよね。
    2人の気持ちが通じ合うシーンで中津さんが泣いちゃうとこはもらい泣きしました。
    両思い後のコタロー君の男っぷりが良いです!

良い!!!

小太郎(黒髪、攻ww)、盆栽好きなただのオタクかと思いきや、意外とイケメンだった!!中津さん(受)は小太郎に興味ないのかと思いきや‥‥😆♥️全然魔性じゃなくてキュンとした!!エチシーンが少ないのがちょっと残念!笑

作者さん買いです。

「ラブネスト」等切ない気持ちや、優しい気持ち
    あふれる作品が、多い作者さんです。

こちらも、読み終わった後に、幸せになるお話です。
    気持ち通じ合ってからする、エッチ綺麗。

作者さん買いです。こちらの作品もストーリーが素敵ですね〜。盆栽繋がりなんてなかなか渋い設定でむしろ新鮮でした。
    他の方もコメントされてましたが、続編ないですかね〜。
    2人のその後が気になります。