みんなのレビューと感想「やさしい恋が育つまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
攻めが健気で。
盆栽にしか興味がないボンヤリ大学生の小太郎が惹かれたのは年上のゲイ中津さん。ノンケなうえに恋愛経験もない小太郎はひたすらに健気で。絆されて可愛いがるようになる中津さんもカッコいい!付き合って3年目の話もあって、このままずっと続いていくんだろう未来が見えて嬉しかった。
by はくまめ- 0
作者さん買いです。
作者さんの絵とストーリー、全てが
惹きつけられます。
中津さん、優し過ぎます。
自分の身を引いて小太郎の
フツーの幸せを願うなんて。
続きを早く読みたいです。by しば✖️しば- 0
南月先生の作品が好きで、読んでみましたが、このストーリーもとても良かったです!!
苔が好きという設定も面白かったです!by Meee11- 0
これで終わりなんでしょうか?
幸せが少ない。。
もっとコタローの幸せが見たいです!
中津さんが優しすぎて堪りませんでした。
もっとやりたい放題の設定かと
おもってたけど、全然臆病な
優しい男でめちゃくちゃ好きです!
コタローは少し斜め上をいく感じの
マイペースな子❤️
2人とも可愛い😍by ☆チャーミー☆- 1
作者買い
チェンジワールドが大好きで、南月先生の他の作品も読んでみようと思って、これも読みました。
ストーリーはほのぼのしてて好きですが、中津さんがちょっとこじれすぎかなぁとも思っちゃったので、星4つにしました。by 匿名希望- 0
作者さん買い
ラストゲームからの4作品が大好きでこちらも読んでみました。この作者さんの作品はどれも優しい気持ちになれます。今回もハッピーエンドでほっこりさせて貰いました。
優しかった。。
作者さん買いです。タイトル通り、とっても深いけどめちゃくちゃ優しいストーリーでした。キャラがかっこよくて性格も魅力的すぎて、ストーリーもよすぎました。おすすめです。
作者買いしました。シリウスというよりトラウマの克服と恋愛って感じで重たく考えないですらっと読める。可愛い系ですね
作者さん買いです
盆栽…地味なテーマだけど、題名とマッチしてます。主人公がイケメンになっていく感じがいいです。派手な受けが、実はジミモサが好きなのはギャップ萌えです。
タイトル通り、優しく静かな展開な物語です。互いの盆栽好きから接近。なんか非現実的な気がしました。特に激しさも無く、可もなく不可もなくな感じです。