みんなのレビューと感想「やさしい恋が育つまで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

二人のお互いを思う心理描写が、しっかり描かれていて、つい、先が気になり次々購入してしまいました。全体的に優しい雰囲気で私は好きな作品です。

すきだ~!

小太郎かわいい!
    中津さんかわいい!
    語彙力なさすぎだけど、好き。
    二人とも優しくてかっこよくて大好きでした。

とても良いです

惹かれていく様やすれ違いなど心理描写がメインですぐ身体の関係みたいな流れが無い所がとても良かったです。

うん!久しぶりにお気に入りが出来ました。中津と小太郎!中津の気持ちが初恋のように好きな子には冷たくあたってしまう。小太郎の初恋(好きな気持ち)をどうアピールするか分からない。うんうん二人とも頑張れ👊😆🎵ってなります

良かったです

お話も優しいし心の動きも丁寧に描かれていて純朴な攻めの彼も受けのキレイなおにーさんもとてもとても可愛いんです!
    私的には初デートの七三分けがドツボでした(笑)かわいー♪七五三か!のツッコミとかBL目線でないところでも癒されて最後までHなシーンは出てこないけどお話重視の方には凄くオススメです

観て損はない‼

作者さん買いです。
    絵はもちろんキレイです。
    そして何より、話がちゃんと心情がちゃんとしてて良いです。

個性溢れる趣味を共通に出会う二人が今後どぉーなって行くのか楽しみ!
    二人とも純粋で不器用で素敵!
    続きが気になる~!

ああ〜

普通に主人公好きです。
    イケメンやん思ってたら眼鏡までも!!!
    盆栽とかええですやん。
    しかし相手が主人公を超えるイケメン。
    フェロモンありますね〜

すき!!

南月先生の作品はこれが読むのふたつめでしたが、この作品も期待通りの良作でした(*´▽`*)ほっこりした作風が大好きです。この作品は特に受けの中津さんが自分好み(普段は強気)でいいです♡あらすじ説明の「百戦錬磨な魔性のゲイ」という表現は作品読んでいくと、なんとなくイメージが違うかなって思いました。

受けが綺麗

まだ数話しか読んでいませんが、次への手が止まりません
    絵は綺麗だけどなんというか雰囲気が良く、読みやすいです