みんなのレビューと感想「やさしい恋が育つまで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さん買いです。
    この作者さんのお話は読んでて心がじんわり温かくなるので大好きです。今回も何度も読み返しました。面白かったです。

良かったね💕

やっぱりノンケの人を好きになるのって大変なのかな?いつも好きな人の幸せを見届けてばかりの中津さんが、両思いになって本当に良かった。

作者買い

このツンデレ具合といい、天然っぷりといい!!もーホント好きです〜!!表情とか最高ですー!!何回読んでも萌えます!!

心温まるストーリーで、とても満足です!

実家にいた時に、私の苔玉におじいちゃんが水をやり過ぎてダメにされたことを思い出しました。笑

実家帰ろ…笑

繊細なおはなし。

百戦錬磨でも魔性でもなかった…
    実は優しくて恋に臆病な中津さんを、この先はコタローくんが幸せにしてくれるんだろうなって安心して読み終えました。
    小太郎くん、もさい設定だけど結構性格男前で、懐の深さを感じます(๑´ㅂ`๑)将来を読みたくなる2人でした

絵は好みでしたが、どちらも攻めのような見た目な気がしてあまり期待せずに読みました。
    もさい設定でしたが長身のせいかあまりそんな風に見えなくて…真面目は真面目な気がしましたが。
    でも読んでいくうちにすっかりハマってしまいました。
    キャラの性格がいい、本当に。
    どちらもお互いが大好きで大切で仕方ないというのが伝わります。
    ハッピーエンドなので気分良く読み切ることができました。
    続編出てくれることを期待します。

作家買い

この作家さんの作品、コンプリートしそうなくらい、絵が綺麗で、ストーリーが読みやすいです。
    ちょうどいい長さではあるんですが、恋人になった後のお話しも、もう少し読みたいです。

よい

この作家さんにはまって、2作品を全話買ったばかりのところで、
    またもやこれも。。
    となりそうな。珍しい設定が気になる~

良い!

今回も作者さん買いです!ほんと絵がきれい。なんか色気あります。あとストーリーがほんとしっかりしていて読みやすい!

中津さんがエロくてイケメン~!コタローくんが若いのに何だかムサくて(笑)中学生にいじられるとかかわいい。盆栽でご縁ができるってなんかホッコリしますね。