みんなのレビューと感想「やさしい恋が育つまで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は好みでしたが、どちらも攻めのような見た目な気がしてあまり期待せずに読みました。
もさい設定でしたが長身のせいかあまりそんな風に見えなくて…真面目は真面目な気がしましたが。
でも読んでいくうちにすっかりハマってしまいました。
キャラの性格がいい、本当に。
どちらもお互いが大好きで大切で仕方ないというのが伝わります。
ハッピーエンドなので気分良く読み切ることができました。
続編出てくれることを期待します。by 匿名希望- 0
やさしいお話!
キレイ系年上のゲイとノンケ年下童貞(受け)。
ノンケを好きになっちゃダメだと思う攻めに、まっすぐな気持ちで向かう受けが健気で泣きます。
ヘタレかと思いきや男らしい一面も!
すれ違い、嫉妬、赤面…きゅんきゅんが沢山!
最後はエロもあります。
読んでほしい作品です!by かりあん- 0
優しい話
作家さん買いです。
盆栽から芽生える恋。再生と癒しのあたたかいお話だと思いました。不器用な2人のその後を読んでみたいです。by ミア!- 0
穏やかな時間
ぼさーっとした 主人公が 盆栽をとおして 人と触れあうお話し。
不器用ながら 結ばれていく 純愛ストーリーです。by ななし子♥️- 0
作家買い
この作家さんの作品、コンプリートしそうなくらい、絵が綺麗で、ストーリーが読みやすいです。
ちょうどいい長さではあるんですが、恋人になった後のお話しも、もう少し読みたいです。by 匿名希望- 0
よい
この作家さんにはまって、2作品を全話買ったばかりのところで、
またもやこれも。。
となりそうな。珍しい設定が気になる~by 匿名希望- 0
良い!
今回も作者さん買いです!ほんと絵がきれい。なんか色気あります。あとストーリーがほんとしっかりしていて読みやすい!
中津さんがエロくてイケメン~!コタローくんが若いのに何だかムサくて(笑)中学生にいじられるとかかわいい。盆栽でご縁ができるってなんかホッコリしますね。
まだまだ
続きが読みたいな。
ピュアな恋話で素敵です。
一緒に住み始めてからのその後を楽しみにしてます。by ak:ak- 0
二人のお互いを思う心理描写が、しっかり描かれていて、つい、先が気になり次々購入してしまいました。全体的に優しい雰囲気で私は好きな作品です。