みんなのレビューと感想「悪い病院~告発!!医療崩壊編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖い
怖いし、こんな病院本当にあるのか??と思うところもありますが、つい気になって読んでしまいます。誇張してるところはあるんだろうけど、こういう闇の側面もあるんでしょうね…
無料分だけ読んだ感想。
絵の感じはキレイではなく、キレイさが無い分話の内容の闇を感じさせる。
世の中きれいごとだけでは回らないし、必要悪も存在しなければならないんだなと考えさせられた。by 匿名希望- 0
無理!
無料分読んだけど気持ち悪い感情だけが残りました。もちろんモデルとなった病院なりドクターは現実に存在しているんでしょう。関わりたくないものです
おもしろいけど、本当にこんなことあるのかな。
まあ、おもしろければ何でもいいけど!
肩の力抜いて見ましょう。by 匿名希望- 0
夜勤経験があるので、読んでいてありえないけど、怖くなってしまった。怖がりのわたしには最後まではむりでした。
by Antyan- 0
怖い
実際にこんな病院あったら怖いとは思います。でも院長の立場になって考えたら気持ちはわからなくもないかなぁと感じました。
by ヒチャコ- 0
本当に
まだ、試し読みしかよんでないけど…本当にこんな産婦人科があったら怖いです。
でも……ありそう 何処で判断したら良いのか?話しただけじゃ良い先生か悪い先生なのか?判断難しいからね!by PHENIX- 1
妊婦ですが。こんな産婦人科あったら行きたくないし、こういう怪しい病院の見分け方があるなら教えて欲しい。
なかなか楽しめた
他の方のレビュー評価は低いようですが私は楽しめました、こんな病院もないとは言いきれないな、って。
こんなことあるのか?と思いつつ、つい読んでしまいます。まだ途中ですが、どうしよっかと悩みつつ、ドキドキしながら次を読んでみます。