みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)

あまりにも
あり得ない理由で出会ったキル王と両思いになるシンデレラストーリーです。出会いや引かれ会う内容、子どもを人工受精で授かったなら、その後は本当に愛しあって子どもを授かったなど、深いストーリーにして欲しかった‼️
なんせ話数が少ないので、話がとんとん拍子に進んでいく感じです。突然お妃になる異国人も難なく受け入れられちゃいます。絵はとてもきれいです。
ヒロインが子供みたい
ハーレクインというよりもティーンズの漫画みたいな印象でした。
シークものだからこそ大人のロマンスを感じたいです。残念。by 匿名希望-
物語
絵はとってもきれいで好きでしたが、物語は微妙…
他の人もかいてるかもしれないけれど、こんなことあってはならないトラブルから始まるけどロマンチックではなくてドキドキしなかったです。
無料しか読んでないから最後まで読めばよさが出てくるのかな?by 匿名希望-
ない
話の内容が漫画であり得ないとは分かりながらも、やっぱりないなと思います。
勿論現実ばなれしてる方が読んでいて楽しいのですがないかな、、、。by 匿名希望-
絵が綺麗で買いました。
が、ちょっと前に前話買ったのですが、全く内容が覚えてない!!
2回目読み始めようと思いました…。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど。。。
絵は綺麗ですが、話の内容はさすがハーレクインと行った感じで、突っ込みどころ満載で漫画だからね、、、といった感じでした。
絵は綺麗で男女共に魅力的な感じだけれど、ストーリーがあんまり……でした。。有り得なさすぎて、話が入ってこないとゆーか、無理やりな感じがなんともいえなかったかなー。。
正統派ハーレクイン
まさしく、正統派のハーレクインロマンス!
誇り高き砂漠の王と現代を生きるアメリカ女性がひょんなことから接点をもち、最初は王の強引さに反発するものの・・
そう、女の子にとってこのシチュエーションは鉄板です。by ゆきぉ-
あり得ない
2人の出会いがあり得ない設定です。
ストーリーも予想した通りでした。
なので、ドキドキ感は無かったかな...by 匿名希望-