みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

絵が綺麗でひかれ読みましたが、なかなか設定が飛び抜けていて、途中ついていけなくなってしまった。
    すきな作者さんなので他作品も見てみます

王子がトラウマを乗り越えようとする所や
    ヒロインの子が必死になっている姿が読んでいて面白いしハラハラしたりドキドキする

展開が早い(笑

絵がキレイで、背景や建物も良い感じです。内容は、先が想像ついちゃうのでハラハラドキドキはあまり無いし、10話完結なので仕方ないのでしょうが展開が早いです。あり得ないシチュエーションに、早過ぎる展開ですが、まぁマンガなので気楽に安心して読めました。

ミラクルな出会い

ありえない出会いやけど、素敵な王子に萌える。いたいけな彼女とぜひぜひ幸せになってほしい。一緒に姉ちゃんも幸せになってほしいな。

映画のような話で素敵ですわ。さすがハーレクィン有り難いなストーリーなんですが続きが読みたくなるのが…

好きです

以前に読んだモノのシリーズだったので、一気に読んでしまいました。この作家さんの絵はキレイで読みやすく、とても好きです♪

異国シリーズ〰️!仕事で疲れたら二次元に逃げがちだけど、読み応えあって、借りて損なし!絵もキレイがもちろん基本だけど、いろんなジャンルを読む方!オススメですよ。

王様素敵

無料を読んで。
    シリアスな内容かと思いましたが、案外王様がかわいいです。
    妄想力が強すぎたり、結構素直な所もあり。続きが気になります!

絵がとても綺麗。やはりこういうハーレイクインロマンスのものって画力が大事だなぁと。下手だと入り込めませんから。

絵がとてもキレイ

最初はカラーで描写がめちゃくちゃ綺麗です。本当にはありえないような顔立ちで一線一線が綺麗に書いてあり、絵が綺麗なだけに内容も楽しみになってきます。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全300件