みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
砂に消えた、、、
つながりで気になり、読んでます。🤔
表紙の色気遣いも好きで余計に興味が湧きました。内容も当然や買ったです。by 匿名希望- 0
王様との恋って最初は無関心からってストーリーが定番だけど、読んでしまう。ドキドキさせられますね(^ ^)
なんせ話数が少ないので、話がとんとん拍子に進んでいく感じです。突然お妃になる異国人も難なく受け入れられちゃいます。絵はとてもきれいです。
綺麗
とにかく絵が好きです。2人とも美男美女でそれだけでも満足ですが、これから2人がちゃんと恋愛に発展するのかが、とても楽しみです。
田中さんの絵
絵で購入。内容は、ハーレクインシリーズそんなにいろいろ読んでるわけではないですが、心情の変化が急なところはそれらしいかな、と思いますよ。
シーク大好き
第二王子の話が好きで、お兄様の話も絶対みたいと思って購入してしまいました!
最初の設定がそんなことあるの⁉︎って感じでしたが、読み進めていくうち、やっぱり胸キュンでした。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ大好き王道の王子様
絵もストーリーも作者さんもめちゃめちゃ大好きで作者さんの単行本も買ってます。
出来れば、この本も単行本にして欲しいくらい大好きです。by こーちゃんママ- 0
最初から最後まで嵐のような展開でした。2人の気持ちの変化が急激すぎて。もう少し緩やかに気持ちの変化と時間を楽しみたかったです。
ハーレクイン好きとしては、すぐに手にとってしまう設定ですね。
何となくストーリーが予想できてもその過程を楽しめるのがハーレクイン。楽しみです。by 匿名希望- 0
ハーレクインものに絞って購入してみました。夢の話と思ってますが、なかなか割と面白いのが困りますね。ハマってしまう要素が規格外でしょう。