みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
表紙にひかれて
表紙のキレイさが気になり購入してみました。絵もきれいで内容も面白いのでよかったです。気が強い二人かと思えばそうではなく…とても面白いです。
最初は、すれ違っててハラハラしたけどラストに近づくにつれキュンキュン度が増して最高でした!
絵も綺麗で、作者さんの新作が楽しみです!by 匿名希望- 1
絵が綺麗!
作者さんの絵が大好きです!
しかもハーレクインのお話だから、現実にはあるわけないだろっとツッコミますが、そこは言わずもがな(笑)by 匿名希望- 0
読んでいて心が暖まる作品
絵も素敵でしたが、話も解りやすく、何よりも読んでいてどんどん心が暖かくなり、幸せな気分にさせて貰える作品でした😆😊
by Flower2- 0
感情移入出来ず
人工受精の取り違えから始まるお話しです。
元カノが出産で命を落としていて、主人公を大切にし心を通わすのですが…妊娠初期に馬に乗ったりとか有り得ない!
ハッピーエンドなのですが、感情移入出来ずでした。by 匿名希望- 0
ハーレクイン
ハーレクイン大好きですが、絵があまり好みではないものが多いのですが、このさくしゃさんの絵はかわいくて大好きです!
by えりりりりりりりん- 1
気になる
お試しで読みましたが、続きが気になります。ポイントが足りないので来月になりますが、来月ポイントが復活したら必ず読みたい一冊です。
by ニン子- 1
絵がきれい
人工授精から始まり、出産もなのでエロはほぼ無いです。絵のきれいさと、以外な切り口の話でつい読んでしまいました。
よかった‼
絵もキレイで あっという間に読んでしまいました
田中さんのイラスト
田中さんのイラスト待ってました!
他作品のイラストですごく好きになり、新作が更新されるのを楽しみにしていました。
イラストは、とても安定しているので安心してみれるかと思います。
出会いの内容は、現実的にはなかなかないだろう…とあったら、ちょっとどういう管理してるの!?と思います。
出会いは、マイナスなイメージがどんどんと変わっていく様がいいです。by 大関司- 10