みんなのレビューと感想「執着愛~囚われの巫女は王子に奪われる~」(ネタバレ非表示)
最後まで読みました。
何で主人公にこんな執着を?美人だから?と思っていたらまさかのファン一号だった。
こういう話で絵が綺麗じゃないとしんどいですが
すごく綺麗な絵柄でした。by スノーピクチャー- 0
絵が綺麗です。ヤキモキしながら読みました。パッと見、フローレンは、物事を理解出来ていないのかな~なんて思っていましたが愛する人のためにわざと離れようとする言動には感心しました。幼い頃から一途な思いが実りホッとしています。
by マイケルさんさん- 0
いきなり連れて来られたら
誰だってビックリすると思う。王太子が、平民を妃にする何て有り得ないと、ヒロインの様に考えるのが普通。しかし、側近の第一騎士さん、なかなか辛辣な物言いで、冷淡だし、ヒロインを蔑んで疎んじているのを隠そうともせず、ヒロインは辛いだろうなぁ。
ヒロイン付きの侍女や、料理人、洗濯人、掃除係and so on……ヒロインの人柄のせいか、皆優しいから良かった。弟王子、可愛い✨こんな屈託の無い明るい子なら、弟じゃ無くたって可愛いから構いたくなるよね。
歴史の先生、優しそう☺️。いきなり連れて来られたヒロインを心配しているのかな?
一時は、どうなるかと思ってやきもきしたけれど、ハッピーエンドで良かった- 0
身分の違いで実らないかもしれない恋でも、お互いが強く思いあってたら 良い結果になる最高のパターンで、読み終えても良かったなあと嬉しくなりました。
高い評価なので読みました
うん、たしかにこれは面白いです。高い評価も納得ですよー。絵も古い感じが多少はしますが、クセがそこまで濃くないし読みやすかったです!
綺麗だと思う
お試ししか読んでいませんが…綺麗な絵だと思いました。そのうち読むかもです。
ただ「純血を捧げる」じゃなくて「純潔を…」じゃないかと気になりました。中身読んでないからアレだけど;ヒロインって血統書付きなのかなぁ、なんてね。by ソースケ- 0
古い…
内容はシンデレラ?ストーリーだし
面白いんだけど……
いかんせん絵柄が…絵柄が古い…
昭和の香りが消えません
やっぱり漫画なので絵柄大切ですねby ぽっさん- 0
絵が綺麗
線の細い綺麗な絵でよかったです
ヒーロー、ヒロイン、側近の気持ちもどれも全部わかってとても切なかったです。
最高のハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
ロマンス系はいいね
好きなのもありますが、ロマンス系はいいですね。初の作家さんでしたが、お話にぴったりの絵柄で好きになりました。王子が溺愛しておりますが、彼女は一座の踊り子。自由の中に生きてきたから籠の中に閉じ込めてはいけない。けどそこにロマンスが生まれたらどうなっていくのか。一目惚れってしつこい愛ですね。
ラブシーンは少ないですが、良いお話です。主人公の女性が可愛いい💕
by アンドロさん- 0