【ネタバレあり】意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~のレビューと感想(7ページ目)
絵も綺麗でストーリーもよかったです。
好きな相手程素直になれなくてお互いにすれ違い。だけど相手のことを思うからこそのすれ違いにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
面白かった!
テオフィルの言動にキュンキュンしました。
可愛すぎて羨ましいです笑
絵も綺麗だから読みやすくて、すいすい読めちゃいました。by 匿名希望- 0
そんなにいうほど…
タイトルにあるほど意地っ張りじゃないヒロインとヒロインの兄の親友でヒロインの初恋のヒーローとの可愛いすれ違いσ(^_^;)
個人的にはお兄さまが好き。
お兄さまの恋愛に関する話があれば買いたいな(*^o^*)by 匿名希望- 6
絵は綺麗でした
作者様が好きでファンタジー設定も気に入って購入しました。5話までは読んだけど主人公'の意地っ張りに嫌気が差すのと
彼が一目惚れっていう設定
子供の頃は別に何とも思わなかったのに綺麗になった途端に好きって事は結局外見しか見てないじゃないかこの人、と萎えました
あと旦那さんよりお兄様の方が美しくてドキドキ!!
対して旦那さんが格好良く見えなくて挫折………by ぽっさん- 6
もどかしい
両片思いなのに意地っ張りな主人公ちゃんのせいでお互い遠回り。思春期に異性に下着見られなんて恥ずかしい極みですが^^; 程よくエロもあって面白かったです。
気が強いけど
お互い素直になれなくて、キュンキュンです
今度は是非、お兄さんメインで続きがみたいなーby 匿名希望- 0
意地っ張りでなかなか素直になれない所もあったけど可愛くてキュンキュン、気持ちが通じあって良かったです!
完結してますが、続きが読みたいと思う作品でした!by 匿名希望- 0
買って損はないです!
最初はすれ違った感じでもどかしかったのですが、両思いになってからは溺愛する二人がとっても素敵です♡
と、いうかこんな風に愛されたい!!って思わせます!
ドキドキするしエロは少なめですが、久しぶりのヒットですo(^o^)oby ジヨン☆- 7
両思いなのになかなか上手く通じ合わないふたりがもどかしい。
すごく優しい旦那さまなのに!
絵が綺麗だし可愛い作品☆by 匿名希望- 0