みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいツンデレ女の子のお話

歳上に憧れる年齢の女の子が素直になれない感じがいいですね。
    お互いの想いがすれ違って、
    両想いなのにもどかしくもありました。
    素敵なお話でした。

よかった

絵がとても綺麗で素敵だった。ストーリーもまとまっててよかったです。お互い好きなのになかなか進展しないのはもどかし感じだったけど最後はハッピーエンドでよかった。

by silk3

タイトル通り

タイトルにもある通り、主人公が中々の意地っ張りで終盤まで中々好き同士なのに上手くいかなすぎてモヤモヤしました。ちょっと長いかなって思いましたが2人の気持ちが通じ合った回はキュンキュンでした。

by けゅ

最近好きな作者さん

最近好きな作者さんです。特別なストーリーでもないのに好きになるのでと、ならない違いは何なのかと思ってしまいます。絵とか心理描写が好みなのかな。

よく分からん

絵は綺麗です。
    意地っ張りな女の子も可愛かったですが、1つだけ、、

お義父さまは結局なんだったのでしょうか?
    なんで嫌いなのかが分からないし、急に心配しだしたり意味がわからないです。
    もやもやして一気に覚めました。

以上。

by boho

すれ違いながらも愛し合うふたり
    尊すぎる!!
    絵も綺麗でめっちゃ好き
    あっという間に読み進めれたけど
    物語としてもずっとトキメキがやまなくて
    最高でした!
    何度も読み返してます

王道です

最終話まで読みました。初恋の人と政略結婚する事になったけど素直になれず、というよくある話ですが王道を読みたくて購入しました。王道なので誤解も解けてハッピーエンドです。

絵がキレイ

試し読みしました。絵がとてもキレイです。主人公の女の子が幼い感じがするので、これからエロっぽくなるのか?と疑問ですが、内容もロマンティックなので続きを読んでみます。

ヒロインちゃん可愛すぎです(≧ω≦)お互い不器用な感じが、焦れったい思いもしましたが、仲良くなれたようで何よりです(*^^*)文句無しの☆5でございます!

by 亜稀

可愛すぎて

あーー、もう!可愛い!!この作家さんの描く女の子は本当に可愛いです。でもいつも可愛いだけじゃなく芯があって努力する主人公が応援したくなります。