【ネタバレあり】意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~のレビューと感想(2ページ目)

すれ違いっぷりが面白い

お互いに想いあっているのに見事なまでのすれ違いっぷりが面白いです。見ていて微笑ましくて好きな作品です。親バカな両親など脇のキャラも個性があって、読み応えあると思います。

蝶野先生が描く男性キャラは目がキリッとしてカッコいい!
    あと肉体美は言うまでもなく素敵でした。
    2人の気持ちが通じ合うまでが切なく、胸がギュッとなりましたが
    最後はホッコリ終われて良かったです。

しっかりと購読してしまった笑

無料お試しよんで、すぐにハマってしまった。両想いなのにお互い好かれていないと勘違いしてるとこが萌える♡この作者さんの漫画他にも購読したし今後の漫画にも期待してます♡

不器用さがたまらない

お互い好き合っているのに、不器用なところがたまらないです。
    詰め込み過ぎて、ところどころ話が飛んでしまうところが残念ですが、原作があるので致し方ない。
    是非原作も読んでみたいと思いました。

なかなか想いが通じ合わない二人にヤキモキさせられますが 可愛い主人公たちです(^-^) 女の子が幼く感じましたが 男性の顔はキリッとしていて格好いい!ほっこりする話でハッピーエンドで良い作品です。

かわいいツンデレ女の子のお話

歳上に憧れる年齢の女の子が素直になれない感じがいいですね。
    お互いの想いがすれ違って、
    両想いなのにもどかしくもありました。
    素敵なお話でした。

よく分からん

絵は綺麗です。
    意地っ張りな女の子も可愛かったですが、1つだけ、、

お義父さまは結局なんだったのでしょうか?
    なんで嫌いなのかが分からないし、急に心配しだしたり意味がわからないです。
    もやもやして一気に覚めました。

以上。

by boho

王道です

最終話まで読みました。初恋の人と政略結婚する事になったけど素直になれず、というよくある話ですが王道を読みたくて購入しました。王道なので誤解も解けてハッピーエンドです。

じれったい

大好きなのに素直になれないヒロイン!じれったいけど嬉しくなったり傷ついちゃったり優しいヒロインが好きです♪そしてヒロインの兄は仲介役…

by nono227

最初こんな意地っ張りとすれ違いの連続でどうなる事かと思ったけどちゃんと誤解がとけてよかったー!!

そしてお義父さま可愛いー!!すき‪w‪w‪