みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互い好きなのに、素直になれない主人公達。お互いが嫌われてると思いすれ違いばかり、すったもんだで、結ばれて良かったです。

2人とも意地っ張りですがお互いに気持ちが通じ合ってからはひたすらラブラブで可愛いです。ひそかに義理のお義父さんもキュートです。

絵が好みです。かなりこじらせてますが、両思い同士なので安心して読めました。お兄さんもカッコいい!ぜひそちらも読みたい。

ツンデレ、キュン

絵がとても綺麗だったのに惹かれて読みました。面白くて一気読んでしまいましたが、本当は両思いなのに、気持ちのすれ違いが切なくて、でもツンデレも面白く、キュンとした気持ちになります。
    結構すぐに読めてしまうので、すれ違いのエピソードや両思いと分かってからのエピソードがもうちょっと厚ければよかったかなト思います。

よかった

これくらいの長さでさらっと終わってくれると読みやすい。でも内容は面白かったし、二人のラブラブっぷりもステキでした。

絵がすごく綺麗で、一気にまとめ買いしちゃいました

2人のいじらしく、かつ想いあってる姿にどきどきしちゃいます

子供のころに一目惚れした相手と結婚できるなんてロマンチックだなぁと思っていたけれど、一筋縄じゃあ行かないジョゼット。
    「嫌い…!」は最上級の愛の言葉なのね。

絵がキレイ

試し読みしました。絵がとてもキレイです。主人公の女の子が幼い感じがするので、これからエロっぽくなるのか?と疑問ですが、内容もロマンティックなので続きを読んでみます。

面白かった!

ただ、途中 ヒロインの余りに意地っ張りなところが
    かなりイライラしてしまった。

やっと お互いに気持ちを伝え合った時には
    ホッとした。

ヒーローのお父さんが、
    ホントはヒロインを可愛いと思ってるのが
    最後に分かって、赤ちゃんも授かって
    ハッピーエンドなのが良かった。

可愛すぎ〜

この2人の意地っ張りな可愛さと言ったら・・・(笑)
    なかなか思いが伝えられないまま、政略結婚する事に。でも本当は好き同士。それが可愛かったです。
    やっと結ばれてからの幸せそうな2人は微笑ましい。
    まだ読んでるのは途中ですが、絵も見やすいので続きも読もうと思います。