【ネタバレあり】純潔センチメンタルのレビューと感想(2ページ目)
絵も好きだしとにかく一途すぎてキュンキュンします。想いがようやく通じ合うかと思ったら突然の留学。でも最後はハッピーエンドで良かった。
by にーも。- 1
表題作のみ読みました。
絵は綺麗でしたが、内容が淡白な気がします。もう少し話数を増やしても良かったと思います。エロは多少ありますが、そこまでではありません。by オレンジボール- 0
甘い♬
作家さん買いでーす。
表題作と、あと2カプのお話ですね。
どれもちょっと甘くてちょっとエロくてサラッと読めました~。
東くんがイイ男だったな~。
綾瀬くんは軽いというか愛を知らない子だったのね。
でも何気に東くんに一途だったと思うし・・・
留学によってお互いの気持ち確認できて、さらには深いものになって良かったよかった♥by 匿名希望- 1
好物です
堅物な感じで一途な攻めとだいぶかまってちゃんだけど素直になれない受け
この攻め居なくなったらいきていけなくなっちゃいそう。だけど、よく頑張りました!な感じ。好き...(*´ㅂ`*)by ricosalt- 1
すごく好きな感じです。表題のやつしか読んでないですが、絡みありです。最終的にくっついて良かったです。
ヤバーい!
あずまくんの分かりにくい愛と、りくくんの愛に気づかないところが、ヤバいくらいに良いです❤️
でもハッピーエンドできゅんきゅん刺激されまくりでした❤️by うみゆみ- 1
イラストが好みで読んでみたらストーリーも面白くて読みハマりました。
とにかくイラストがキレイでめっちゃ好み‼‼
ストーリーも遊び人な受けがたった一人を好きになる、王道ストーリーですが、受けっ子めちゃくちゃ可愛いし、攻めもかっこよくて、文句なしの★5評価です。by 匿名希望- 1
あードンピシャ!
ズキュンときた同級生ものラブでした。
クールな攻めと遊び人の受け!表題作しか読めてませんが、他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 7