みんなのレビューと感想「独女、ヒモを拾いました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うちもこんなヒモ欲しい
絵が綺麗で、ヒモの彼が魅力的!
家事が上手で床上手でイケメンで身体も良くて、女を癒す男とか、実際いないと思うけど、みんなのレビューのとおり、ウチにも欲しい
最後の方のシーンはレイが無表情で少し怖い顔だったので、是非!続きを望みますby おっふ- 0
ダメンズが好きな女性っているけど、まさに典型。現実とかけ離れすぎてるのがまた面白いけど、ちょっとやり過ぎ
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
かなりのプロのヒモ男すぎて、面白かったです。顔もよくて、料理も美味くて、、、そんな人が疲れて家に帰るといるって、いいなぁ~って思います。
続きが気になる終わり方だったので、早く続きが気になります。by 匿名希望- 2
作者買いです!
この先生の絵とおはなしが好きで購入しました。やっぱりおもしろい。
ですが続きが配信されなくて残念です。by 匿名希望- 0
始まりはめちゃくちゃな感じかと思いましたが、こんなに役立ってくれるヒモ男ならありとおもえてしまいます。
愛染先生の絵がとっても好きで購入しました!面白かったァ!!短編というのが勿体ないなと思ってしまいました!
作者さん買いです。愛染先生の絵はとにかく綺麗で、大好きです。
今回の玲くんも、かなりイケメン!
千明ちゃんとの今後の展開が気になります‼by 匿名希望- 0
初投稿です!
絵がほんとにどの作品も綺麗で、
目を引きます!
こちらの作品も内容おもしろくて、続き楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。愛染マナ先生は絵が綺麗。男の人が綺麗で可愛らしさすらある。こんな綺麗な男の子がお家で待ってたら楽しいでしょうね。
私もほしい
私もきれいな美形なヒモ、ほしい!笑 この作者さんの絵はとてもきれいですしストーリーも安心して見れて大好きです!