みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
続きに期待
1話だけだと、これからの内容についてはあまりわかりません。予想がつく部分はあるのですが…。お医者さんが出てくるのを楽しみにしてましたが、1話にはでてこなかったので残念。この先に期待ですね。
続きが気になる
一話目でかなり引き込まれてます。
この先のストーリーが気になってしかたありません。
一話のページ数をもっと増やして欲しいです。by チャキチャキ娘- 0
絵が
好みで読み始めましたか、読んでいると続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。これからどうなるのかとても楽しみです。
お医者さんもの
絵柄可愛いいのですが、主人公も医者も幼くみえて、全然エロくない。
話もよくある感じで先が読めちゃう。
先を買ってまで読みたいと思いませんでした。by 匿名希望- 0
初めから、どうなるのかわかるような、わかってしまう展開です。
表紙の絵を見て購入したんですが、ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
絵が好みで試し読みしましたが、設定は強引だしストーリーも何がしたいのかわからない感じ。
続きを買おうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
ありえない
ありえない内容でしたが、こんな男の人がカッコいいと思ってしまいました。絵も綺麗なので結果、良かったです!
うーーん
被害妄想というか…あ?あれはあかんやろーー?と。そこからなにがうまれるんですかね?
傷ついたからといって傷つけかえしてもいいなんて道理は通りません。by よこやまむらかみ- 0
絵もきれい、ストーリーの展開が少し早すぎるけど、おもしろい。愛と憎しみ?あんなに強引にされてみたいなぁ。
無料配信分を読みました。最初は「あれ、これって・・」と思う始まりでしたが、読み終わる直前に新たな展開の予感。男性がイケメンばかりで読んでいてドキドキします。