みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
どひゃー
どんなお話なんだろうとワクワクしていたら、中身を見てビックリ!ちょっと怖い(もう少しラフな感じのエロストーリーかと思ってました。)
主人公と同級生だった先生の過去のストーリーはちょっと胸が痛く悲しかった。
でも自分の本当の気持ちに気がつき、好きな人と結ばれてよかったです。by 匿名希望- 0
この男不倫してるな
不倫男との物語と思ったら、もっとイケメンが登場♡
ドS感醸し出しててツボ♡
入院中のベットの上でとか?診察台でとか?by 匿名希望- 0
女の子は可愛く、男の人はイケメンに描かれているので、とても好みでした。
三角関係が、続編を読むのが楽しみでした。by 匿名希望- 0
婚約者は何を隠しているのだろう?!でも、そんな不安なところに昔の同級生が現れて、、、ってベタな展開だけれどドキドキしました!
男の子が主人公のことを憎んでいるのか好きなのかとても気になるところです。
心の底では好きそうな気もします。
ミステリアスな部分もあり、面白いです。by 匿名希望- 0
1話目を無料で読んで、続きを購入。1話1話がすごく短い。タイトルから、男側が強引なのはわかるけど、場面の繋ぎ方もなんか雑で強引な気が。 途中でやめました。
イラストが綺麗
イラストが綺麗なので、思わずよんでみました。
男の人はカッコよく、女の人は可愛らしいです、
内容は割とSなのかなーと思いました。by 匿名希望- 0
久しぶりの再会から?
やけぼっくり的な?
忙しい婚約者を持つ主人公、正義感も強く純真無垢な所がありたまたま見掛けたちかんに勇気を出して注意するものの押し倒され捻挫…そこで再会するのは?
ここからおそらくやけぼっくり的な感じになるのかな?と
購入しようか考え中by 匿名希望- 0
いい
ドSっぷりが最高でした〜、こんな人居ないだろうけどなんかうらやましいなとおもってしまいました。ドSな人居ないかな〜
by あいうえい- 0
彼
彼氏がクズすぎる。は言い過ぎるけど、リアルにいそうだよなぁって思った
比べるとそんな事ポロッと言いそうになっちゃうよね。行為してる時なんか更にさ。主人公はなにがしたかったんだろby 匿名希望- 0