みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分

無料分だけ読みました。
    Sものはいいのですが、愛があれば読んでていいのですが、これはただ気持ち悪いだけでした。
    先を読み進めたら変わるのかな?

無料分を読みました。
    展開が急すぎて、少しついて行けなかったです。
    昔イジメられていたのを恨んで?
    どうなってるの?
    絵はキレイで読みやすかったです。

なんか設定に無理があるかなー
    結局大して抵抗もせずに受け入れて、「毎日こんなことされるの…?」ってダメージ受けてないし、先輩に対してもっと後ろめたい気持ちとかないのかなぁ?

Mの方はきっといいけどちょっと無理があるのが受け入れられず…です。

むちゃくちゃだな、

色々とむちゃくちゃだなと思ってしまう
    ホントにこんなこと出来るかな~何かしら邪魔が入るとゆーか、うまく行き過ぎで、少しおかしく感じてしまった。

好みが割れると思う

ドSと言うか…無料8話の段階では、ドSの域越えているような?
    そもそも、病棟内であんなに激しくしてたら、回りにバレバレだと思います。
    足指の骨折で足首より上までなんてギプスしないし、全治は数ヶ月としても入院はせいぜい数日。
    あと、この手のお話でいっつも松葉杖の持つ側間違っているのが気になって仕方ないです
    作者さん…それ位は検索したら一杯出てくるので調べてください。
    体重分散させるのだから、幹部の反対側です

毎日無料だから読み始めました。もう少し無料が続いてくれると読み進めたいか判断出来るのでしょうが、今は⁇?な感じです。

主治医怖いよ

その眼帯の下はどうなっているのでしょう?
    高校のときの怪我?とかならば眼帯しながら仕事ではなく、もう少し何か工夫が出来そうな気がするんだけど。
    そして、主人公のこと恨み過ぎじゃない?
    なんかこの漫画がハッピーエンドになる気が全然しないです。

ちょっとミステリアスだけど、セクシーな同級生医師。過去の恨みをぶつけたい気持ちはわからんでもないけど、もう何十年前で、しかも相手は女子。。どうなんだろう…??

まさかの同級生と!

同級生との再会場所が病院!ドクターと患者の危ない関係、そして過去の恨み?彼氏との関係は続くのか。ドキドキします!

いくら高校生て嫌な思いしたとはいえ、ちょっと怖いかんじがします。えっちも激しくて。この先を読もうか迷っています。婚約者とうまくいってほしい。