みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ん〰️。すごいこんなお医者さんいたら恐いですけども漫画なので(笑)皆さんのレビュー見たら最後は二人幸せになれるのかな。それならほんとに良かったです。
タイトルが気になったので読んでみました‼
主人公の女の子もなんでこんな流れになってんの??って感じだし、元カレも何がしたいのかいまいちわからん。
ただただやってるって感じby 匿名希望- 0
オススメ!
高校生の時に付き合っていた彼氏が不良グループからいじめられ自分もいじめられるのが嫌で別れた辛い過去がある美月。数年たち、婚約者もいるのに、交通事故で足の指を骨折して入院した病院で主治医になったのが、高校生の時に別れた彼氏だった。
苦手です。課金してはぜったいに読まないと思います。怪我してる主人公に無理やりな医者、もうそこが拒否反応です。
まだ少ししか読んでませんが、なぜ眼帯つけてるのか早く知りたいです。
彼が昔となぜこんなに変わってしまったのか、この先読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
千里さんの恩を仇で返した美月ちゃんがこわい。眼帯は、過去のイジメに関係するのかな。だとしたら、恨むよね。今後の展開が楽しみ。、
ずっと気にしていた過去のこと。若いときに後悔したことはたくさんあるなぁと読みながら思い出しました。今では良い思い出ななってます。
こんな医者、実際いたらやばいよね😂
診てほしくない😂
過去にいろいろあったみたいだけど
途中まででやめましたby 匿名希望- 0
うーん。。。
絵がキレイそうなので読んでみました。ストーリーについていけない。
これからおもしろくなるのかもしれないけど無料分だけいいかな。ポイントは使わない。by 匿名希望- 0
久しぶりに会う人かっこよくなってるって漫画ですよね。実際にないかなぁーといつも思う!
そんな漫画みたいな恋してみたいby 匿名希望- 0