【ネタバレあり】ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想(13ページ目)
千里の彼氏の陽一が、千里をいいように利用して本当にむかつきます。主治医も最初は復讐から始まったのでしょうが、だんだんと陽一に一途な真っ直ぐな千里を好きになって。最終的には主治医と千里が恋人同士になり陽一をギャフンと言わせることが出来たので良かったです。
無料分を最後まで読みました。なかなか面白いので課金して読もうかなと思います。今のところ、彼が本気で好きなのか復讐かは不明。
絵が可愛い
絵可愛いし、上手で引き込まれます。学生時代、少なくともある経験なのかなと思います。先の展開が楽しみです。無料読みで、その咲、購入しました。
見ていられない設定が悲しすぎる作品でした。
立場を利用してやりたい放題…
いくらなんでもあり得ないかなぁって思いました。by 匿名希望- 0
無料で途中まで読みました。
主人公の美月が気の毒で。そりゃ、高校の時の裏切りは酷いけど千里は美月に執着しすぎというか。復讐を考えてるかもしれないけど、こんな医者に診てもらいたくないわ。それとずっと気になってた眼帯。何あれ(笑)後々は理由はわかるんだろうけど、美月も何で眼帯の事聞かないかな。
話がいまいち入り込めないし、読んでて千里を気持ち悪いとまで思ってしまったのでギブです。ネタバレ読んだら美月は千里とくっつく、と。よくあんな酷い事されて千里を好きになれたな。by 匿名希望- 0
あの状況なら、怖くてそうしてしまったと好きな人なら分かりそうなのに、恨んで性的な暴行…しかも医者なのに怪我人に対して。
トンデモ設定な気がしますが、そこは『漫画』だからなんですかね?by 匿名希望- 0
見るのが辛い。
設定も辛いし、絵も劇画タッチ?で
読み進めるのが辛くて、無料分全部読む前にギブアップしました。
ハッピーエンドだとしても、課金してまで
ラストを見たくないです。by 匿名希望- 0
2人が一緒になれてよかった。
先輩の身勝手差にはうんざりしました。
薫先生が男なのにはびっくり‼️
面白かったです。by ぼっちゃんず- 1
切ない
学生時代の仕返しなのか、本当は好きなのか、心が病んでしまったのかな。今まで出会った人との事をすごく恨んでいる気がする
うーむ
あまりこういう行動しないよなと思っちゃった。ファンタジーにもリアリティーって必要だと思う。例えば、気持ちの上で読み手が共感できるとか。