みんなのレビューと感想「海賊王と人魚姫 獰猛な覇者に身も心も奪われて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で即購入しました!内容も人魚姫だけどラスト泡になって消えることがなくて一安心です!ワイルドな彼もカッコイイ!

ハッピーエンド

絵が綺麗です。人魚姫を幼い時に読んで泣きました。その後、幸せになれたなら良かったと安心しました。泡になっただけじゃかわいそうでしから。

童話の人魚姫を題材にしたお話で読んでいくと、こういうお話もありだなと思いました!
    女の子可愛いし、男性もかっこいいくて、おすすすめです!

最高!

読みやすいし絵も可愛いから次々読めました!!ほんとの人魚姫のところから最後いいように終わらせてくれたのでよかったです!

絵が綺麗で購入!山田パンさんのファンタジー系が好きで今回も期待大で読み始めました。
    やっぱり面白い!誰もが知っている人魚姫がエッチなストーリーに生まれ変わるなんて!ぜひ読んで欲しいです。

良かった!

人魚姫が可愛かったです♪童話のお話は最後がハッピーエンドではないですが、こちらの話はハッピーエンドに終わって良かったです!

人魚姫のその後❤

オリジナルでは、海に飛び込むとその瞬間に泡となって消えてしまっていた人魚姫に、その後の幸せを絵描いてくれたので、とても💕幸せ💕な、暖かい幸せな気持ちになれました。
    ラミレスに、乗組員に癒されたミレーヌ。
    ラミレスとの会話の中で、『冷たいでしょょうか?』とミレーヌが言っていましたが、そんな事もあるのでは?と思いました。
    ミレーヌの姉達が、『帰っておいで』と優しく呼び掛ける場面が、皆さんと同じく胸に響きました。家族を想う気持ちは、皆同じですょね。
    ラミレスがミレーヌを大切に想う気持ちも、ふんわり暖かく、でも、しっかりと伝わって来ました。
    優しい気持ちになれました。
    大好きなお話になりました。
    幸せな暖かい気持ちになりたい方にお薦めです。
    出来れば、二世誕生、その先迄続編を描いて欲しいなぁ。

絵がきれい

とにかく絵がキレイ。主人公が愛されて幸せになるハッピーエンドがいい。何度も読み返したくなる作品です。続編も期待してます。

じーんと

しちゃいました。
    少しだけ、先が読めてしまう展開のところもありましたが、最後は、良かったねーと思える終わり方でした。

おとぎ話

山田さんのイラストが可愛くてどんなおとぎ話と思って読んでみました。素直で可愛い人魚姫と心配して人魚に戻るように説得する姉姫達ジーンときました