【ネタバレあり】オフィスの彼は私のケダモノのレビューと感想

短編集です

1話目、女性は別れたと強調していますがただの痴話げんかの様な。ケダモノ感も無い。元サヤにおさまって社内恋愛を公表するしないで揉めている…的な。
    2話目、おじさま、年の差設定。足フェチのエロシーンは良かった。
    3話目、恋愛対象ではなかった幼なじみのお兄ちゃんから告白されて助けられたことをキッカケに恋心芽生える様な話し。
    全体的にハラハラドキドキではなくごく普通な感じです。

絵が綺麗でいいですね。

初めて読む作者さんですが、絵が綺麗で読みやすかった。
    佐上係長の仕事モードの時のシュッとした髪型も、プライベートの髪型も、ヒロインの前では素直な言葉もどちらもいいですね~。
    色々あった二人だけど、ヒロインも愛されててよかった。

まだ一作しか

読んでませんが、あの感じもストーリーも好きでした。社内結婚憧れるし、そもそもあんなセリフ言われたら、そりゃー結婚しますよ!!次の作品も気になります。

勘違いで別れた彼と同じ職場
    彼的にはやましいことは無いから別れたつもりはない。でもまたお互い想いあってる。
    モトサヤになるからまぁいいか

作者買いです♪
    タイトルになってる話は確かに彼氏がケダモノですが、彼女にベタ惚れなところが可愛い💕
    私てきには、幼馴染のお兄ちゃんとの恋愛話しが一番好きかな

by 7780

作者さん買いです。
    係長の他の人に見せる顔と、主人公に見せる顔のギャップにハマりました。オンとオフの切り替え・・もちろん、オフの顔が好きです❗

絵がキレイで短編で読みやすかったです。
    2つ目のお話は、靴屋を営む父の弟子との恋で、やっぱり身近にいる人に惹かれるんだなぁって思いました。

格好いい!

お試しを読んでみて、係長格好いい‼️ストーリーも良さそうだったので購入して読んでます。
    エロさも良かったし、男性からグイグイいくのも良かったです。

最初のお話だけ読みました。
    たぶん、みんな突っ込むでしょう。。。
    コンビニ行くんだから、パンツ買えばいいじゃん・・・。単なるプレイじゃん・・・。以上です!

可愛い~

タイトルを見てどんな感じでオフィスで変貌するんだ?と
    思ったら、どっちのお話も彼の方が彼女に対する気持ちが強く感じ、オフィスでなくても
    変貌するんだと思ったり(笑)
    でもどっちも彼女の気持ちも彼の彼女に対する甘っ甘っな気持ちが却って清々しく
    感じてしまったわ

一歩間違えたらストーカーかもしれないが