みんなのレビューと感想「オフィスの彼は私のケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい作品だね💕
同じ会社の元彼…いいストーリーでした☆
絵も綺麗で納得出来た作品でした!
一気に読んで見ましたが…何度も読みたい作品ですね💕by 匿名希望- 0
男性の愛情が深くてイイ!
こんな風にイロイロあっても愛されたいと思う。誤解や不安を女性は感じやすいけど、男性からの愛情表現がちゃんとあれば、そんなもの吹っ飛んでしまうんだな〜って…
あーん、このストーリーたちの女性たちが羨ましい…。by 匿名希望- 0
短編でサクッと読めたので良かったです!
作者さんの絵がすごく好みでした。
表題のお話もおもしろかったですが、「過保護な番犬~」のお話も良かったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗な作者様です。男性がタイプかどうかで購入を決めることが多いのですが、よかったです(笑)オフィスものなので、オンとオフのギャップが個人的にはとても美味しく…。オンではオールバックで、オフでは髪を下ろしているとかドツボです。ヒロインも可愛いです。ただ話がそれぞれ短いのがちょっと物足りないです。2人の続きが気になります。
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もう係長のような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!
別れても主人公のことが大好きな気持ちがすごく伝わってきました。
イチャイチャぐあいもいい感じでエロもあるのでオススメです。
本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
社内恋愛
男性の仕事の時とプライベートのときのギャップがたまりません!!
絵も綺麗だし、エッチな描写もよし!by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作家さんでしたが、ちょうど目に留まったこの作品が短編だったのでとりあえず一作品読んでみました。買ってよかった!好きです、絵も内容も。
作者買いです(*^_^*)
まだ途中だけど、続きが楽しみ(≧∇≦)
係長、イケメンでちょっとSな感じが特にお気にいりです(≧∇≦)by 匿名希望- 0
表題作しか読んでいませんが、短編でサクッと読めてよかったです。
イケメンでオンオフが、また素敵です。
主人公だけに見せる姿もキュンとしちゃう!
社内恋愛好きさんには、オススメです。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、やっぱり楽しいし絵がすごく綺麗です。
1話目の男性のオンオフのギャップがいいし、前髪をおろしてるのもかっこいいです。
まだこの作者さん読んだことない人には短編だしぜひ読んでほしいby あさおきれない- 0