【ネタバレあり】幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~のレビューと感想

男性がイケメンすぎる!綺麗すぎる!うつくしすぎる!!!

だからなのか女性の絵が残念に見えてしまう(泣)

エッチシーンもせっかく綺麗な絵なのにのなんか物足りなさを感じてしまう。
    ただ男性の色気と艶っぽさが半端ないです。

内容はともかく目の保養になりますね。

でもずっと思い続けて結ばれたのだから、嫌な感じの人物が面倒な事起こしてゴタゴタにしないでほしいかな。
    ゴタゴタなったら次は読まないかもです。

ありえない設定だけどおもしろい

編集者の真凜がメンズストリップで話題の翔の取材に行くと、翔の正体が真凜の幼なじみである陽翔だったという所から始まるお話

翔(陽翔)はイケメンで色気があって真凜の事をずっと想ってるけど、陽翔がそこまで一途に想うほど真凜に魅力を感じなかった
    昔、陽翔に告白された時に真凜は相手にしなかったのに、イケメンになった陽翔に迫られたら流されてるし…

陽翔がストリップの仕事を辞めて、本職の高校教師だけを続ける話になってたのに、予想してなかった展開になり、ちょっとビックリしたけど、2人が幸せになって良かった

by Soy♪

その女形~他、結構男の子が好きでほぼ読んでます。今回の話はライバルがそれぞれ2人出てきたけど、片方は劣等感を感じてる妹なので、彼が出された条件にのって、もし1度でも関係を持ってしまったら姉は絶対に許せないと思うなぁ。 今まで以上に姉が惨めになってしまうから。そしたらもう続きは購入しないと思うし。 妹の思惑にのらないで欲しいなあ。

んー?

レビューが高評価だったし、設定が面白そうだったので購入しましたが。
    思ってたよりショーも大したことないし。。。
    結局男性自身は見せたのかどうかもわからず、中途半端なエロシーンかな、と。
    あの設定ならもう一息、倒錯的にいってほしい。
    それに幼なじみってバラシも簡単すぎるし。
    もしかしたらもっと絵のうまい作家さんならもっとよかったのかな。私にはいまひとつでした。

絵が綺麗です
    特に男性の体のラインが…
    なんとなくで読み始めたけど、ハマりつつあります
    夜の顔と、ダサ男な教師の顔。
    ほんとにはヒロインに認められたいがためにあんなに変わったのか?
    一気にバーッと読みたいけど毎日読み進めます。
    楽しみです♪♪

幼馴染くんが変身した!

年下の幼なじみ君の告白を当時は断っていた主人公。表向き高校教師、うらの顔メンズ〇〇リッパーになって、再び主人公に再会。キレイすぎる肉体に主人公も考え直し、体の関係に。これから波乱があるのかなぁ?メンズ〇〇リップのシーンをもっと見たいです♪

by george*

翔の身体エロい

雑誌の記者として働く主人公が
    取材を申し込んだのは 幼馴染の年下の彼だった
    彼は高校教師をしながら 裏の仕事をしており 幼馴染のよしみで近づくも っぱねられてしまう…

先がとっても気になります

ストリ☆パーっていう言葉、久し振り(笑)

久し振りに聞きました(笑)ストリ☆パー(笑)なぜ、本業が先生?(笑)設定に無理ない?妹さんと絡ませたいだけで先生にしたの?(笑)なんか、余計な想像してたら内容はどうでも良くなってしまって。これは、私の理解力の無さかな(笑)

なんて素敵なBODYなのかしら。イケメンだし。ただ、いくら過去にフラれて子ども扱いされたからって、久しぶりに会っていきなりxxxするか⁈ちゃっかり受け入れてるからレイ◯ではないのかもだけど。

男の子のイラストがイケメン過ぎて女の子が残念…妹が2人の関係を怪しんだ所辺りから、妹も好き?って思ったけど…個人的にこういったゴタゴタストーリーは好きじゃ無いけど…彼氏君イケメン過ぎて見てしまう…エロいし 笑