みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カッコ良い

副業で学校の先生って実際には無いですよね。
    学生の時にあんなカッコ良い先生が居たらもっと勉強を頑張れたかもしれない!
    2人はこのまま幸せになって欲しい。

珍しい設定なので気になって試し読みしてみたところ、あ、これは買おう。と思える作品でした。絵が綺麗。男性の魅せ方が本当に綺麗です。

ドキドキすぎ。

ドキドキしすぎるくらいの色っぽさに釘付けでした。
    彼のエロチックさはもう凄すぎて。ただ、反対にヒロインの魅力が薄くて今後に深みを期待してます。

一途なんだけど。。

若干ストーカー気味なのが気になりました。読み進めていくと全然大丈夫ですが。。
    これからかりんちゃんがどう関わってくるのか楽しみです。

あーぁ、金井くんに後をつけられてたんだ!

陽翔くんは翔と言う名であるショーに出ていた。
    驚きよね、しかも真凜さんが昔から好きで自分に男として振り向かせたかったとは?
    でも高校教師は副業はNGだよね!
    彼女と同社の金井さんに後をつけられてたのを知らなかったのが危険だったんだね。
    真凜さんの身体とリークと引き換えに話を持って来た金井さん。
    陽翔くんが危ない、このままでは絶体絶命!
    真凜さんはさぁ大変‼︎
    どうこの話を乗り切って行けるのか⁉︎
    乞うご期待‼︎

by runtan

エロい!エロいです!
    翔がカッコ良過ぎます!
    現実ではあり得なすぎる話だけど、自分の為にこんなに変わってくれる幼馴染もなんだか愛おしい気もします。
    でも実際の仕事がこんなさらけ出されているのは嫌だけど…
    妹の存在や同僚の存在が気になってくるけど、なんとかハッピーエンドに向かって欲しいです。
    今後の二人の熱い関係に期待します!

えろいですえろいですえろいですえろいですえろいです

ダサい奴が実はイケメンに成長、しかも身体も魅力的。。。干物には堪らんだろうなと思いつつ読み進めてしまいました(笑)
    設定としてはストリップで現実感が得られにくいけど、まぁ割り切って読めば問題ないかなと。
    今後の展開と配信に期待してます!

心臓もたない

身近にこんな人がいたら、心臓もたないwwギャップのある男性ってだけで、ポイント高いのに、そんな色気をもってたら………
    考えただけで、からだの奥がキュンとします

by ym517