みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きな感じだったので無料分は読んでみましたが、男性の設定がイマイチでしかもエロメンが普段はダサ男ってできるのかな?
    妹の存在が気になるのでもう少し読んでみようと思います。

この先は?

まだ。読み途中ですが、幼馴染みの登場にメロメロの主人公。企画は成功?しかし、妹が何かたくらんでいるようなので、続きがきになります!

無料分を今読み進めています。
    幼馴染のおなじみパターンですが、引き込まれて続きが気になってしまいます!
    今後の展開が楽しみです。

絵が好き!真凛ちゃんの思うイケメンステージダンサーは、まさかのダサい幼なじみだなんて。みててドキドキする

絵もストーリーも好きです!これからどうなるのかと先の展開が楽しみなような、ドキドキする感じもしますが、早く読みたいです!

男性が女性向けにショーをする存在をこの作品で知りました。
    確かに色気があってキレイでした。
    幼なじみの凛姉をずっと想い続けた陽翔。
    エロさだけでなく一途さを感じます。

イラストがキレイで好きになりました。男性の体つきに引かれ、こーゆう理想的な人がどこにいるの??と、現実に目を背けてしまうほどでした(笑)

話の展開が分かりづらい所もありますが、彼の肉体美が美しすぎて、ヒロインが身体に惚れ惚れするのが分かります。もっと見たい。絵も綺麗です。

幼馴染が、イケメンに変身し、更にずっとヒロインの事が好きだったという設定がいいな。段々甘々になっていくのかなぁ、楽しみに読んでいきたいです。

タイトル通りの展開です。仕事に生きると決めた雑誌編集者の主人公はメンズダンサーの潜入取材へ。するとそこに居たのは…!