【ネタバレあり】義姉さんは俺専用の●玩具~そんなにびちゃびちゃで恥ずかしくないの?のレビューと感想
旦那とレスのせいで満たされず、、
義理の弟にマッサージという理由でやられてしまうが次第に快感へと変わる、、(*´・ω・`)b
イラストが可愛いので見れましたが男の人のイラストは苦手でしたby ゆりゆり2525- 1
まだ試し読みだけですが、この主人公はなかなかのゲス野郎ですね、要は出来のいい兄貴への復讐で義姉の弱味を握って自分と関係を持たせようというわけですね
ドキドキ
義弟との寝取られ。
マッサージしててその流れでエッチに発展とかって、ありきたりだけどそれもいい。
動画に撮られて…
まだ3話までだけど、どんどんエロシーンが増えてほしい。by 匿名希望- 0
この作家
この作家さんの作品は好きで読んでます。
女の子かわいいし、スタイルもいい女の子を描くから。面白いですよ!!by 匿名希望- 0
えロイ
この手の話は好きです。^_^
メーッチャえロイ。
よくマッサージの延長でこーなる漫画、最近多い(。-∀-)by 匿名希望- 0
怖い
義弟が怖すぎる~。妄想を越えてきちゃってるのでちょっと引くかくらい怖い。恐怖なくエロくしてほしいかもー。
義弟
ニートであんなんってただのど変態でしかないでしょ(笑)
そして借金の為に義姉を売るってもはやヤバイ奴でしかない(^^;
エロシーンはエロシーンで楽しめました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です。
寝取られものですが、なにより絵が綺麗なので、楽しく見てられます。特に寝とる側である弟のニタつきがまた寝取られシチュエーションをそそります。
見ていてこっちもやられたくなる夫持ちが弟にやられるなんて緊張感味わってみたいでも是非ともバレてもらいたい
無理ある〜
義弟との無理矢理エッチはいいんですけど、お風呂場でのエッチシーン…。
普通に絶対旦那にバレるし、主人公も旦那が呼んでる時点でさっさとお風呂出れば良かったのにって感じの展開。
なのにちゃっかり義弟の咥えてちゃっかりエッチしてるのがちょっと笑えた。by 匿名希望- 0