【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
店長さん、おじさんなのにすごくかっこいい。優しいし、涼ちゃんもすごく気持ち良さそうで、早く続きが読みたいです。
自分の中での、ゲーマー?ヲタク?の創造像があってそれと真逆だったので、期待して損しました。初めてのシーンも好きな感じでなく、初めてならもっと恥じらいとか、、いろいろ考えてしまい続きは買いませんでした。
わ~(●´ω`●)
年の差・・・職場恋愛~( ´艸`)
店長が素敵過ぎるぅぅっ!!
オタク女子が可愛くて仕方ないカンジがいいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
徐々に素直になってきて、無自覚に店長を煽る(笑)
続きが楽しみです|•'-'•)و✧by 匿名希望- 0
おじさま〜❗️
最高〜です。
店長みたいな人だったら、一回り以上上でも恋愛してみたい。
続きが気になります。
個人的には夢歌さんがタイプです。by 匿名希望- 0
イケオジ最高
正直絵はあまり好きじゃなくて、店長のビジュアルももう少しかっこよくても良いんじゃないかと思ったし、涼ちゃんが眼鏡かけてるときと、エッチしてるときの顔面ビジュアルに差があって別人じゃないか?って思うところもありますが、内容はいいです。
なんだろー、あまり見ない設定で初々しい感じがたまらんのかなー。でも店長は恋愛には慣れてるけど、本気にはなったことなくて、涼ちゃんの翻弄されてるところとかキュンキュンします。エッチもいい感じ。ってことで☆4です。高評価納得の作品です。by ほにゃぷはー- 0
おじさま素敵
最近おじさまに弱いです。
この漫画に出てくるような紳士で素敵なおじさまいないでしょうか…
遊びと割り切っているけど、この先どうなるのか楽しみです。by ただ- 0
いい!
これは買って良かったと思える作品でした。たまにみるありえないおじさんと違い、おじさんの書き方もアリな感じで、甘々な言葉とエロいシーンがもだえます(笑)オタクでウブな女の子もかわいく描かれていて好感がもてます。続きが楽しみです!
絵がカワイイ
絵がカワイイですが、年の差エッチ描写かなり良いです。店長の良い身体つきも最高です。
続きの配信も楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
話の中に何度もイケオジって言葉が出てくるけど、イケオジってよりヤサオジ?(優しいおじさん?)
好きってなんだ!と悩むヒロインが可愛いです。by 匿名希望- 0
店長のおじ様ならではのエロスと、涼ちゃんを大切にしてるメロメロ感がたまりません。
年上、イケオジ好きにはもってこいです。
二人のイチャイチャがもっと見たいです。by 匿名希望- 0