【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ステキ・・
歳上は元々オッケーだけど・・こんな人となら穏やかに・・ドキドキとなって、色々と良い意味で騒がしい人生を送れそう!
そして子供が出来たら良い子に育ちそうwwby Reshimu87- 0
オジサマにキュン💕
書店のイケオジとオタク女子の
ラブラブ💓💏💓エロいです💕
今後の展開が気になります❤by ちょこばー🎵- 0
年の差なんて、、、って思ってましたが読んでてキュンキュンします。不器用者同士って感じがして思わず応援したくなりました。
オタク
オタクかぁー!想像出来ないなぁ!タイトルが印象的で気になって買いました!
とてもよかったです♡!!(❁´ ︶ `❁)*✲゚*by 匿名希望- 0
イケオジ!こんなステキなおじさまならお付き合いしたいですっ!
オタクで、三次元には興味のなかった彼女が『恋』してる姿が可愛いですね。by 匿名希望- 0
やられた〜
おじさまシュミは無かったけど
読むうちにハマってしまいました。
普段は爽やかなおじさんが
夜は肉食系でグイグイ
行く感じがたまりませんby 綾女さんは愉快だな- 0
めちゃくちゃ好き
可愛い、可愛すぎ、、おじさんというけど、確かに若い子からはそうかもしれないけど。この二人は恋愛に不器用で純粋にキュンとしてくれる。好きになった相手にどうやって好きなことを相手伝えるか~はぁ、考えてもみなかった。ナンだろう?久々漫画で考えさせられた。好きです。
作者さんの他の作品からのレビューで気になり飛んできました。
おじ様とオタ女珍しい組み合わせな気がしますね。それに2人の趣味の時間を邪魔しない付き合い方。いいですね。まだ途中までしか読めていないので、とりあえず星4です!by 匿名希望- 0
毎回
楽しみに配信待ってます!店長、イケオジすぎです~!(笑)
恋愛なんかしたことなかった主人公が少しずつ少しずつ、頑張って気持ちを伝えるところもいいですね!by 匿名希望- 0
感想
ステキなイケメンおじさま
こんなステキな人に
付き合おう