無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どんどん
主人公の女の子がどんどんかわいくなっていくのよ!よくあることだとは思うけど、恋する乙女は可愛くなりのね〜
by ぽこもん- 0
んー
甘いねー。年のさ考えちゃうけど、男が年上ならオッケーだな。エロさもいいです。ちょっとそれはどうかなと思うところもありましたが。全体的ににじゅうまる
by (;>_<;)んー- 0
きれい
絵もストーリーも大好きです。内容もどんどん気になるし良かったです。いつのまにかポイント使ってました。
by なああああみ- 0
期待度は少なかったが今は…
初めは全く何の期待もなく、久々にTL物を探していたら、絵が綺麗だったし、タイトルにも興味があったので、読み進めていく内にすっかり虜に
毎日ワクワク今日はどんな攻め方なのかな?とか1人妄想しながら過ごしています(笑)
由依さんは42歳涼は20代、年の差があるにも関わらす、一切気にならない。涼がキャピキャピしておらず、割に落ち着いた感じなので、余計にそう感じるのかも。由依さんはやはり年の功もあり、性の技巧がたくさんあり、涼の感じる場所を的確に捉えてくる。由依さんは涼が可愛くて仕方がないみたい。涼も由依さんが好きなんだけど…
性描写も丁寧に描かれていて、エロより綺麗と思ってしまう。
ずっと由依さんと涼の愛情が続きますようにby ねこ108- 0
こんな店長やいけおじの先生が側にいたら好きになってしまいそうです。大人の男性の包容力や色気はやっぱり色んな事を経験されたから出てくる物だと思うし、現実にもいたら良いのにと思ってしまいます。
by しょー777- 0
あそび慣れてるイケオジ…
たまんないです♡♡♡
大人の余裕とテクニック、そして色気。
思う存分堪能しました。笑by 匿名希望M- 0
どうなるのか
初恋?にとまどう不器用な涼ちゃんが、かわいらしいですね(⌒‐⌒) 店長との関係が、順調にすすむといいですね。
by QM- 0
絵も話もすき
こんなイケオジにあってみたいし、上司にいてほしい。恋するかは別としても、話したい。女の子もゲームばっかりじゃないのがいい
by 雅蘭- 0
イケオジすぎます!毎回エッチなおじさまにやられてます。2人とも可愛いところもあってどんどん読み進めてしまう作品です
by 7個- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ストーリーが斬新で楽しみ。
by mukkumuku- 0