無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか面白い(^-^)店長さん、若くみえたり老けてみえたり(笑)
いっき読みしちゃいました(^-^)by 匿名希望- 1
おじさんものかと思って試し読みしてみましたが、ギャップもあり、おじさんならではの良さにハマりそうです。
効果音の文字がジャマ!!って思う時もありますが、オジサマ好きなのでいいかな~
続きが気になります~~by 匿名希望- 1
すてき
はなしの内容もおじさまも素敵!
早くポイント入ったら即購入したい!
よくオタク女子とイケメンみたいなのはあるけど、イケオジとオタク女子はなかなかみたいからすごくうれしい!by 匿名希望- 0
今までおじキャラ、あんまりわからなかったけどー、これは❗️店長に瞬殺されましたぁ!話にドロドロ感とかもどかしい感がなさそうなところもいい❗️可愛いけどエロい❗️
これは…
ランキング上位入りしてるのを見てほんのちょっとの興味で読んでみたけどなかなかのイケオジっぷりに感服……
涼ちゃんが二次元から店長に興味持っていく様を見るのがとても楽しいです
もっとイチャつきしてくれ〜!by 匿名希望- 5
なかなか面白いかも
おっさんは嫌いなんですが(何故購入した)、他のおっさんモノより読みやすいです。今のところ。ねちっこさはありますが、作画のせいか案外爽やかなので助かります。女の子のクールと可愛らしさの塩梅も良いです。
ヤバい
イケメンのおじさんのねちっこいHとかとても好きです。
しかも、女の子の方はオタにてそれにあわせてデートしたりとかいけてます。by 匿名希望- 1
今までで一番!
はずれを引くのが怖くて今まででは高評価かつあらすじに惹かれるものを読んできましたが、こちらはジャケ買いしました。
最近のTL漫画の中でも私的には一番面白かったです。
Hの描写もとても丁寧だし、2人とも可愛くて読んでて胸きゅんします。
一気買いしましたが悔いはなし、続きがかなり楽しみです。by 9lily- 80
イケオジ!!
イケオジと二次元萌え女子の空気感がいい!ポイント少なかったのに、配信分を全部読んでしまいました!イケオジ!何を言いかけているんだ?続きが気になってしょうがないです(≧∇≦)