無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かっこいいおじさんすごくツボですね。エロのシーンも濃厚できれいだし愛し合ってる感じがいいなぁって思います。個人的に男性がやきもち焼いてからの、のシーンがいいですね
by yu-り- 0
絵がキレイで好みだったので購入!
読み進めると、オタク女子とイケオジが素のお互いに引かれていくところがきゅんきゅんします!
私もこんな恋愛がしたい😭by 冬哉- 0
ステキなおじさんいいですねー‼︎キュンキュンします。ダメな感じがでてるところもツボですー。続きが早く見たいです。
エロ親父
エロ親父最高♡♡♡
おじさんのエッチテクニックにドキドキ♡
言葉責めもやば♡
ワクワクドキドキの展開♡by 匿名希望- 0
おじさまラブ!
おじさま好きにはたまりません!こんなおじさまに甘やかされてみたい!と、読みながらニヤニヤしちゃいました。続きが気になります!
続きが楽しみです。
イケオジの店長さんがとても素敵です。飄々としているのに、Hは激しいし、何より優しいですよね。涼ちゃんもオタク女子だけど、ちゃんと店長さんの気持ちに向き合って、少しずつ歩み寄っていく姿がとっても可愛いです。いきなりHから始まってしまって、涼ちゃんも戸惑いが半端なかったと思うけれど、彼女にはその方が良かったのかなって思います。続きが楽しみです。
by ののきち- 0
TLだから
仕方ないのかもしれないけど、なんと言うか、展開が早すぎるというか…
個人的に、ゆきずりで流されて、ならまだわかるけど、
4年も一緒に働いてる人とこんな関係になる、しかも相手は最初から遊びの関係を提示して来てて
それを処女だった子がアッサリ受け入れる…というのが、どうにもしっくりこない´д` ;
あと、余計かもだけど
冒頭で、ビール頼んでるのにグラスに氷カランって入ってるとことか…泡もないし、ビールじゃなかったの?って思ったのは私だけですかね(笑)
その後のエピソードも、個人的にそんなにグッとくることもなく、弱い気がしてしまって、細かいツッコミ入れながら読みました´д` ;
エッチシーンも結構あるけど、雑に見えてしまって、ちょっと残念感が残りました。
なので、星3つでごめんなさい。
更新分は全て読んでみたのですが、この先をどうするかは、この後の皆様のレビュー見てから考えてみます。by マヨ豚- 18
好みによる
イケオジ、おじさんとのエッチってどうなのかな?と思って初めて読んだジャンル。エッチは悪く無いけど、でも絵を見ててあまり興奮しない。私的には無いなーと思ってしまった。
おじさま♡
はじめての恋愛にはなかなか手強そうな男性だけど年齢差が逆に良い関係をもたらしてくれて、ふとした状況にキュンとしました♡
by ドレスデン- 0
イケオジとオタク女子の組み合わせがおもしろいです♪
オジサンだけど、高身長で紳士的なところがほんとに素敵、、♡by 匿名希望- 0