無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
たまりません〜
おじ専にはたまりません…!
優しくてエロいなんて最高ですね。また職場が一緒なんて羨ましい設定ばかり!絵柄もとっても好きです。by 匿名希望- 0
イケおじ
店長さんがイケおじで、好きです。
彼女がオタク設定でどういう絡みになるのかな?と思いましたが、途中からオタク色薄めですね。
可愛らしい二人のエッチなシーンがいいです。、by はぴまり- 0
個人的にはオジさんは好みではないけど、こんな人なら付き合いたいと思うようなイケオジです。主人公も色っぽくなっていってます♥️
試し読みしてから
試し読みして面白いと思ったので購入しました。一気読みしました。
お互いの趣味を楽しみながら付き合っていくのは大事だと思います。
なのでヲタクとしてはいい恋愛ですね。by Jimi- 0
オジサン…抵抗はあったけどこんなオジサンなら最高ですね
程よくエロくて、余裕のある感じ…ココ最近の中では好きな作品ですby 匿名希望- 0
こんなカッコよくてダンディーな店長いないです…
主人公の女の子の描き方とか、濃厚なシーンとかすごく好きですかわいい!by 匿名希望- 0
こんなステキな人いたら最高ですね♡♡♡
かっこよくて中身もステキで色気あってエッチうまい、、、
絶対いないと思うけどいたらお相手されたい…(ღ˘⌣˘ღ)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で入り込める!
絵が綺麗で大好きな作者さんなので、とても感情移入しやすいです。エッチな部分の表現もかなりリアルで、ドキドキ!こんな年上のおじさん、居たら良いな(笑)
店長イケメンすぎる。大人の魅力がちゃんと描かれてて、展開が早い気もするけど初めての子をちゃんと店長がリードしてて見ながらドキドキしながら読めました。
年の差の恋なだけあって店長の包容感で女の子の相性がいいなって思います。by 匿名希望- 0
よい
店長がすこぶる良いです。
店長の色気がハンパなくて、Hの描写もドキドキです。
主人公の女の子も可愛く、嫌味なところがないのですごくステキなカップルのお話だなと思います。by 匿名希望- 0